---

Аноним 232: Круглым брашингом неудоб

Я даже не знаю что это такое. У меня двусторонняя расчёска. В руках удобно захватывает прядь волос и я подкручиваю её и одновременно сушу феном.

У меня тоже густые волосы, феном-щеткой я к следующему мытью головы как раз высушусь Обычный мощный фен у меня. Укладываю после утюжком или просто расческой, когда процентов на 80 высушила волосы.

Сушу феном диффузором.

Всю жизнь фен-щетка, не крутится.

Аноним 232,
По-разному, зависит от результата, который хочу получить. Вообще, у меня за счет большого объема и тяжести волоса не держатся вообще укладки, волосы сами ложатся после сушки. Поэтому чаще всего просто сушусь, потом расчесываю и все ок. Либо утюжком потом, если хочу немного выпрямить или концы завить.

Аноним 232: Будет укладка или волосы будут неопрятно и криво сидеть и спутаются?

Ну это от структуры волос и стрижки зависит же
У меня волнистые, длинные, я не выпрямляю, как им хочется, так и лежат

у меня есть фен, крутящаяся щетка ровента, ну и всякие плойки и утюжки
все покупалось в разное время,накопилось
в зависимости от ситуации и стрижки сушу феном или феном щеткой
для каре мне фен щетка зашла
а так спокойно можно одним феном обойтись

Аноним 232,

Тогда Вам вряд ли подойдёт сушка вниз головой)

Аноним 232: высохнут

Да, жду
У меня жидкие, тонкие, до лопаток раньше, сейчас каре

Аноним 232: Почему не все пользуются фен-щеткой, а предпочитают орудовать двумя руками одновременно - расческой и феном?

у меня есть всякие фены- с крутилкой, простой, с насадками всякими, чаще пользуюсь расческой и феном, он мощнее и быстрее получается.
Мама после перелома руки переучилась пользоваться фен-щеткой и сейчас ей неудобно просто феном

Сушу сначала обычным феном. Когда почти сухие, то феном-щеткой укладка.
Парикмахеры же тоже сначала подсушивают обычным феном, потом уже фен+брашинг.

Мне неудобно. Поэтому я фен закрепляю на полотенцесушителе и двумя руками укладываю

Аноним 232: Минус - нельзя сушить мокрые волосы. Только тогда, когда высохнут волосы на 80%.

Почему нельзя?

Купила нормальный мощный фен, чтоб сушить бальную прическу, пшикалка типа фен-щетка не справляется.
Себя тоже сушу профессиональным феном. Да, он гораздо тяжелей и расчёску надо держать в другой руке. Но времени уходит гораздо меньше и результат нравится больше.
Фен-щетка валяется в дальнем ящике теперь.

Давно привыкла и удобно
Вниз головой сначала подсушиваю у корней, потом брашинг в левой, фен в правой и вытягиваю. Мои пористые, толстые и длинные

Аноним 232: Потому что мокрые волосы нельзя расчесывать, они станут ломкими и выпадут.

Неправда.

Аноним 232: брашингом вытягиваете до тех пор при сушке феном, пока полностью не высохнут волосы?

Да

Аноним 232: Потому что мокрые волосы нельзя расчесывать, они станут ломкими и выпадут.

Не выпали пока. Несмывашки же всякие, термозащита

У фен-щетки неудобный брашинг, путает волосы. Много разных перепробовала. По крайней мере, с профессиональным брашем не сравнить. Плюс мощность у фен-щетки меньше. Потому, да, фен и щетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы