Консилер от синих кругов

У дочки подростка белая кожа и синие круги под глазами. Попросила подсказать, как их замазывать. А я не знаю, потому что это передалось от папы и он конечно не замазывает. Подскажите, что купить?

Моя в магните какой то берет завтра если не забуду скину фотку.

Попробуйте корректор estrade 53 тон. Это персиковый тон - он нейтрализует синеву. Хорошо синяки,венки маскировать.

Вивьен сабо консилер хорош из бюджетных

Аноним 70,
Дочь тоже пользуется. Работает и цена не высокая

Аноним 515: дочки подростка белая кожа и синие круги под глазами. Попросила подсказать, как их замазывать. А я не знаю, потому что это передалось от папы и он конечно не замазывает. Подскажите, что купить?

Посмотрите обзоры блоггеров на консилеры именно от синевы. Оттенок должен желтить.
Линейку у Эстрада хвалят. Там разные оттенки от т синевы, красноты и тд.

Персиковый оттенок от синяков да. Кларанс #2. Но если она белокожая, то на ней скорее всего он очень сильно будет желтить. С такой кожей очень проблематично подобрать тональные средства, чтоб желтизну не давали.

Катрис камуфляж самый плотный консилер из всех, что тестировала. Не просвечивает

Аноним 515: дочки подростка белая кожа и синие круги под глазами.

Должен хорошо подойти LUNA longlasting tip cover-fit, тон 0.7. Персиковый на ней будет желтым и заметным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы