Фен с вращающейся щеткой

Хорошая вещь или очередной ненужный девайс ?

Только им и пользуюсь,5лет, уже 2й браун ровента, но только обязательно с щетиной, волосы до плеч, реально всегда укладка на голове. Длинные не уложить. Есть с пластиковыми шипами фигня.

Хорошая штука, для меня полезная вещь

Аноним 725,

А им сразу мокрые волосы можно начинать укладывать или сначала обычным феном надо подсушивать?

Аноним 595: А им сразу мокрые волосы можно начинать укладывать или сначала обычным феном надо подсушивать

Конечно сразу , ну чуть полотенце на голове подержать. Не чтобы вода стекала. Объем отличный волос не портит, у меня он сушит холодным и горячим, я только холодным сушу.

Посмотрела разброс цен от 2 до 20 тысяч. Похвалите именно ваш

только такой уже 16 лет. ровента. 2 модель. обычным уже не могу
вот такой

Аноним 725,
Подскажите, щетина, это пучки тонких волосков?

Maro,

pomadka,

Вот на фото то что надо ). Идеальный фен.

Ничего лучше у меня не было. Волосы до плеч.

Аноним 595: им сразу мокрые волосы можно начинать

Да

Если хотите остаться лысой без волос. Он выдернет вам все волосы!

Аноним 692: Если хотите остаться лысой без волос. Он выдернет вам все волосы!

это как- не пользуйтесь ножом- он отрежет вам все пальцы

pomadka: Подскажите, щетина, это пучки тонких волосков?

да. надо именно как на фото. у меня большая насадка без надобности. в основном поменьше которая пользуюсь

Пользуюсь таким уже лет 20

Я сначала сушу либо мощным феном обычным, либо с этого снимаю насадку
Потом влажные волосы укладываю с насадкой уже
Мокрые будет хуже, дольше
Maro,
Примерно такой у меня

У меня старенький BaByliss с двумя насадками (щетина), покупала в 2014 когда подстриглась
Пользуюсь не чаще раза в неделю, т.к. чаще волосы утюжком выпрямляю.
Перед использованием фена-щетки волосы чуть подсушиваю обычным феном, у меня очень густые волосы и мне одной щетки мало будет.

Maro: у меня большая насадка без надобности

Я наоборот , только большой
Ровентой с вращающийся щёткой пользуюсь 23 года

Тоже имею такую щетку в арсенале с 2019 года). Для моих волос незаменимая вещь. Когда стрижка каре, то маленький насадкой. Когда длиннее отрастают, то большой.

Maro,

Добрый вечер, такая модель?

Я купила такую щетку
Долго сомневалась надо или нет, в М.Видео упали бонусы и какая то акция и я решилась
Хорошая вещь для стрижки по типу каре или около того
Сушу сразу щеткой, фен не нужен

OM28Al,

Это уже новая, наверное. У меня как на моем фото

Пока каре было, только такой щеткой и укладывала. Очень удобно: и волосы сушишь, и одновременно укладываешь. Быстро и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы