Так и не разобралась мне на лазер или на электро?

Добрый день. Может кто даст дельный совет.
Только собралась попробовать лазер, наткнулась на девушку, которая его делала годами и толку вообще не было. Собралась на электро, говорят больно очень. Действительно очень или вполне терпимо? Вот шугаринг для меня было очень больно.
Я брюнетка, волос достаточно жесткий, сейчас пользуюсь только бритвой

Аноним 164: говорят больно очень

Больно, но эффективно.
Там же обезболы колят, но тоже не приятно..
я глубокое бикини делала - самый ад. всё остальное вполне терпимо.
Шугаринг ни делала - сравнить не могу

Аноним 164: Собралась на электро, говорят больно очень

Обезболивают обычно либо уколом, либо мазь типа Эмлы под пленку. Еще от аппарата зависит.

Вопрос интересный, хочу усы убрать навсегда.

Электро - дорого, долго, но зато эффект шикарный!
Я полностью ноги делала и подмышки.
Обезбол не использовала, вполне терпимо для меня оказалось. Подруга кремом мажет, без него не может.

Туранга Лила: Еще от аппарата зависит.

А не подскажете, как его выбрать или на что внимание обратить?

Сходите на пробный сеанс на электо и поймете. Лично я поняла, что не могу долго лежать. Лазер мне подходит, раз в несколько месяцев поддерживаю результат, занимает 30 мин времени.

Я зрела на лазер лет 5-7, больше смущал момент раздевания перед посторонним человеком. В какой-то момент сама с собой договорилась, сходила. В общем, жалею, что раньше не пошла. Эффект был уже после первой процедуры. На данный момент позади три процедуры, еще около 7 нужно, но это уже небо и земля с тем, что было до. Делаю Тотал бикини, голени, подмышки, живот. Процедура занимает около 2 часов.

Я делала электро бикини (не глубокое) без обезбола вообще, даже не мазали. Нормально переносила часа 2, терпимо было вполне, потом уже спустя 2 часа начинался дискомфорт.
До конца не довела, процедур 5-6 сделала и бросила, сейчас спустя 5 лет на этом месте до сих пор лысо. Все хочу добить остальное уже, не могу собраться

Аноним 164: А не подскажете, как его выбрать или на что внимание обратить?

Короче) есть аппарат, где либо в руке держишь, либо под попу кладут «электрод» - вот с таким аппаратом больнее.

Аноним 164: Я брюнетка, волос достаточно жесткий

С такими данными ходила на фото.
Лицо, подмышки, бикини, ноги.
Подмышки и ноги - прекрасно, с последней процедуры прошло 7.5 лет, все чисто.
Бикини - стало значительно меньше, но полностью удалить не удалось, хотя между процедурами было все гладко.
Лицо - после беременности местами начали расти волосы.

Новый аппарат говорят есть элиос если правильно помню там в одном и лазер и электро, но эфыект зависит от салона, если вовремя лампу меняют, то шикарно и не долгоиходить, а если ради денег не меняют, то толку мало.

Аноним 768: Делаю Тотал

Сколько денег отдаете за один раз?

Аноним 537,

4 - 4,5

Электро ещё зависит от того как ваши волосяные луковицы способны к восстановлению. Ходила 2, 5 года убрала только 50%тотал бикини. На аппарат Апилус. Потратила более 100тр. Бросила. Тк долго и больно. Как представила что ещё 2 года ходить. Мастер колит обезбол прямо в то место где убирает волосы, вот представьте уколы в губы.
Но это моя особенность организма.
Мастер говорила, что клиентки кто позже меня начал делать уже закончили.
Плюс электоро в том что навсегда уходят волосы.
Лазер придётся постоянно поддерживать. Ходить на процедуры.

Аноним 48: Мастер говорила, что клиентки кто позже меня начал делать уже закончили

Может врёт?
Я знаю что если мастер не попадает в фолликул, можно бесконечно ходить.

я на электро сплю)) делала у 2 мастеров - мне не больно. волосы светлые - лазер не подойдет

Электро- долго, но действенно. Я отходила 1, 5 года. Первый год каждый месяц, потом раз в 2 месяца. Сейчас уже не хожу, остался небольшой пушок. Ставили уколы обезболивающего и мазь наносили под пленку. Никакой боли не было.

Диодный лазер, хожу уже третий(! год), сейчас где то раз в три месяца. процедура полчаса, больно, но терпимо. Не понятно когда полностью уйдет, вероятно никогда, на поддерживающие процедуры все равно придется периодически ходить.

я походила в салон, потом плюнула и купила на озоне фотоэпилятор

Я делаю электро, подмышками много лет нет волос, это кайф, жалею, что раньше не делала, не особо больно было, сейчас делаю бикини, мажу кремом, потом еще уколы, всё равно больно, но решила доделать, много волос уже ушло

Аноним 642: Вопрос интересный, хочу усы убрать навсегда.

Только электро, я теперь счастлива))

Я, как мастер всех видов удаления волос, основываясь на свой опыт, всегда советую электроэпиляцией убирать волосы на малых зонах (таких, как лицо и подмышки), а на бикини и ногах применять лазер, если цвет волоса подходит. Потому что, как показывает практика, на больших зонах редко кто проходит курс электро до конца, это долго и не очень приятно по ощущениям.
Я сама себе делаю лазер, это самая прекрасная процедура))) Сейчас на поддерживающих процедурах ноги и подмышки делаю раз в год, бикини раз в полгода. Ноги и подмышки чистейшие, бикини - примерно 5% вооос все равно растет, но это ничто по сравнению с исходником)
Главное смотреть, на каком лазере работает мастер или салон, от этого будет зависеть результат и ваши ощущения. На хороших диодниках неприятные ощущения сведены к нулю и результат шикарный.

Goblin`sQueen: потом плюнула и купила на озоне фотоэпилятор

А у вас какой? Просто смотрю тоже. Оптимальный бы цена качество

Аноним 505: Я, как мастер всех видов

А подскажите пожалуйста. До поддерживающих процедур какой примерно курс? Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы ориентировочно.

Уже третий год делаю электро: подмышки, голени, бикини! Подмышки и голени уже ничего нет, иногда 1-2 волоска, их делала без анестезии, тотальное бикини делаю с кремом, по началу еще и уколы ставила! Сейчас уже совсем мало волос осталось, хожу на 20 минут! До этого был много лет шугаринг, но я замучалась с вросшими волосами! Лазер мне не подходит - волосы светлые! Я довольна результатом, но и денег вложила очень много, потому что хожу в салон на хороший аппарат и к топовому мастерству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы