``-

Аноним 169: Пишут, что детские же

Ну пусть не носят тогда, вам то что))))

Последний браслет выглядит благороднее. Чаще всего это выглядит как детская безделушка , надо см. Конкретно

С тонким запястьем круто смотрятся брутальные браслеты, очень стильно. Типа Uno de 50
типа таких, как на фото или на резинке, могу на море носить и даже купаться, не жалко. Купила как то в секонде, путешествуют со мной.

Аноним 169: Очень мешает и некрасиво выглядит. Браслет же должен быть на уровне запястья.

Уменьшить длину браслета вам в любой мастерской смогут за 15 минут.

Аноним 169: Мне придется их всех отнести для уменьшения длины, платить за это. Не люблю бегать по мастерским. И плюс светиться своим запястьем, чтобы они измеряли. Ненавижу это

Вам бы голову полечить, искренне советую.

пересильте себя и отнесите браслет в мастерскую, такой длины вы его все равно скорее всего носить не будете, порадуетесь результату, это совсем не страшно сходить в мастерскую.

мне вас не понять, сначала покупаете браслеты, которые плохо сидят, потом не уменьшаете, потому что дорого.
и зачем тогда они вам? будут просто лежать, дак это зря потраченные деньги

Носят, моя четырехлетняя дочь жить без них не может

Мои ) . Все ношу. Нравится перебирать шарики , как медитация или способ сосредочиться )

Калина Малиновa®,

Аноним 169,

НарисуйМнеНебо,
детсад простите

Аноним-но: детсад простите

Да) у меня еще и с золотым мишкой

Аноним-но,

Чхать на вас

Аноним 169: У девушки модели на втором фото браслет держится прямо на запястье, ничего не свисает.

Это просто фото

Аноним 169: А у меня как то так, cвисает вниз.

Вам он просто большой. Или свой размер изначально покупайте, или в любой мастерской уменьшить можно.

Аноним 169: Как-то невыгодно их уменьшать...

Ну тогда надо было заранее думать и покупать свой размер. Все просто же.

У нас какой-то новый автор из серии «рубашка или блузка», только теперь акцентуация «все меня тычут и унижают/ будут тыкать и унижать» - за худобу, за красоту, за простоту наряда, за имя дочки (дочки и нет, но когда-нить, когда будет, будут буллить и унижать за татарское/нетатарское имя)
Автор, надевайте браслеты на резинке, ходите в них. Прекрасные браслеты. Отлично фиксируются. Но вот беда - иногда резинка может быть не 14 см, а 15. И всё придется начинать сначала! Ведь если поддернуть его до локтя - все будут глазеть и тыкать в неправильно некрасиво натянутый браслет. Что же делать?

Вот ведь проблема у человека! А, главное, абсолютно не решаемая!

НарисуйМнеНебо,

Типа взрослые бабы и такое носить( уж лучше ничего

Калина Малиновa®,
Очень красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы