--..

-.-/

Аноним 969,

Покупайте крем для чувствительных глаз.Обойтись конечно можно, кто вам запретит?

У меня тоже на крем глаза реагируют. Сыворотки иногда подходят, маски вокруг глаз. Можно крем нанести на мин 20, как маску, потом смыть. Пробовать надо.

Аноним 969: Глаза очень сильно реагируют на любые крема для век. Наношу немного, аккуратно, не попадая в глаза. Но все равно болят глаза. Без крема всё в порядке.

у меня так же.
не мажу. 49 лет, норм все, не хуже других)

Я не мажу. Многое перепробовала, на всё отёки сразу

Наносила крем, но вдруг появился хализион на нижнем веке, но прошел. А потом еще и на верхнем и не проходил , пришлось делать операцию. Теперь боюсь пользоваться кремом для век

Ищите свой крем. У меня на каждый второй аллергия тоже. Стараюсь покупать то, что испробовано. Особо не экспериментирую.

Блефарогель из аптеки не подойдёт? Все равно ведь чем то нужно пользоваться

Аноним 470: Все равно ведь чем то нужно пользоваться

Кто сказал? Я ничем не пользуюсь, нет привычки и не люблю. Живая))

Можно, конечно. Не пользуюсь и не пользовалась никогда. Есть один крем для лица - черный жемчуг, мне норм, кожу хорошо увлажняет. Мне 35+, морщин и заломов нет, спасибо ботоксу, сухости тоже нет
П.С. ботокс колю в лоб, тк очень подвижный лоб и шарпеем в этой области была всегда, поэтому не из-за отсутствия ухода такая ситуэйшн

у меня тоже на любой крем для век отеки. пробовала многие. в итоге живу без них.

увлажняю подходящим для кожи мистом, просто слега распыляю на все лицо, задевая веки. мне хватает для увлажнения.

Можно, конечно

Не использовать можно, но морщин просто будет больше и раньше, чем с кремом. Если выбора нет, то и смысла спрашивать нет. Наносите более низко и до сна за длительное время.

Znayka,
Спорить не буду. Рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы