,,,

Аноним 486: Представила 5 на 58 размере.

С воротом таким еще, ужасно.

Никакое. Все устаревшие. Длина уродская, рукава уродские и расцветки ужас.
Голубое на маленький размер только хорошо, до 48.

Автор, у меня высокий рост и 46-й размер, я не рискнула брать трикотажные платья нынче, как у вас голубое показано, обошлась джемперами-свитерами свободными, но не овер.

Можно подумать есть какой-то фасон и платье, которое украсит 58ой размер 😅

У меня мама так рассуждает - 64 размер, куплю купальник с юбочкой, прикрою живот .

У меня тоже большой размер и, если бы мне нужно было платье на работу, то выбрала бы любое кроме 3 и 5. Мне кажется, они нормально смотреться будут, не будут подчеркивать недостатки фигуры. Ну тетушка-стайл, а какой должен быть при 58 размере?

Аноним 627: Ну тетушка-стайл, а какой должен быть при 58 размере?

Это всего лишь ваше ограничивающее убеждение. Стиль не зависит от размера. Можно взять современный фасон в своем размере.

3 и 5

Аноним 517,
3, но взять не в обтяг
4 - если другая расцветка будет
5 - мне нравится больше всех, но он не в офис, и на большом размере может смотреться не очень

автор, вам не нужны такие платья, они убогие, сделают из любой женщины с формами нечто необъятное.
вот на фото тоже не худышки, но назвать их тетками язык не поеврнется

Те которые длиной по колено - вы в них будете выглядеть квадратной. Надо выбирать длиннее, чтобы вытягивать силуэт.

Аноним 125,
ну задачи не было представить платья " для рабочей обстановки".
хотя не понимаю, чем вам не угодило третье платье? плотная ткань,хорошо держит форму, хороший фасон. по сути, оно может быть и из плотного трикотажа

Аноним 125,

Трикотаж бывает плотный и не сильно облегающее платье. У меня чёрное с воротником лодочка

3 и 6

Аноним 125,
я что-то не могу уловить поток ваших мыслей
где обтянутые "жирненькие бедра"? ни одно платье плотно не прилегает к телу. горловина открывает шею и зону декольте, а они у девушек в формах всегда шикарны.

Аноним 517,

Автор, вы принципиально выбираете такую не актуальную и уродующую полную фигуру длину? К этим платьями ещё колготки цвета жёлтого загара купите и будете вообще огонь

3 платье

Как можно выбрать 5 на размер 58?
Из представленных 3, если есть талия. Либо 6, возможно в другом цвете

Аноним 125,
я вообще не вижу "жирненьких бедер"
да, девушки не 42 размера, но они шикарны
и цвет третьего - не черный))) граффит скорее

seleanna80,

А можно артикул 3его платья? Очень понравилось.

Аноним 125: Но и в рабочей обстановке трудно представить ваши модели. Особенно третье.

Вам трудно. А нам нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы