...

Аноним 483,

Ну допустим это все, но они не выглядели неряшливыми оборванцами.

Я своего никогда не отучу носить спортивки(

Аноним 866: Меня это достало, хоть раз бы оделся как нормальный человек.
Ваши мужья носят костюмы?

Постоянно. Кое как уговорила купить джинсы, поло и свитера. Сейчас хоть в выходные надевает джинсы или чиносы, а не брюки со стрелками. Рубашек тоже сто штук , но попала все однотипные. Голубые в основном и оттенки синего. Ну или белые. В полоску, клетку, однотонные

Костюм один, только по случаю.

О, новый вброс -оказывается, он поучает уже. Бедный научный сотрудник-жить с недалекой безграмотной женой тяжко, наверное 🤪

Аноним 866,

Нет

Аноним 866: Ваши мужья носят костюмы?

работал бы на людях, носил бы. Так как не на людях работает, не носит. А ему хорошо :) То же верно и в отношении меня - работала на людях, ходила в костюмах, не работаю - хожу в джинсах.

а мне нравятся мужчины в костюмах.
Если бы муж ходил - я была бы рада
а так эти вечный джинсы , футболки.
Как подлросток - переросток..
Но Это его дело - учить не буду, говорить ему тоже - пусть ходит как хочет.

Видите автор - сколько людей столько и мнений.

Аноним 866: А почему он с чистенькой работы перешёл вдруг на грязную,?

Много факторов. Пошел на производство, на руководящую позицию

Аноним 866: Что я должна носить? Шелка, юбки, платья?

если бы Ваша работа заключалась в том, чтобы стоять за кафедрой или ходить по презентациям, надели бы и юбки, и блузки :) потому что кэжуал неуместен.

Аноним 483: Кто видел настоящих научных сотрудников тот знает, что они выглядят как оборванцы

Вы обозначили вот так: не общую некую абстрактную волну из фильмов 60-х, а конкретных… Потом презрительно отметаете мнения тех, кто видит и живет с научными сотрудниками. Нелогично
У меня в семье профессура, преимущественно врачи - никогда в жизни оборванцами не ходили и не ходят те, кто жив… в костюмах один, но он еще и преподает.
В окружении, близком и неблизком - достаточно музейщиков и представителей РНБ, например… И тоже ни одного оборванца. Женщины, конечно, превалируют, но и мужчины имеются. Идейных франтов, как муж автора, честно скажу, не видела, но брюки-джемпера-рубашки распространены весьма

Аноним 866: кэжуал только для подростков

да ладно? я работаю не на людях, и конечно в кэжуале. и 99% клиентов, которые ко мне приходят за заказами, тоже.
А вот у моего папы покойного джинсов даже в хозяйстве не было. На вопрос, почему костюм, он всегда говорил, что он руководитель. Даже если у него 5 подчиненных (хотя было и 150). И он должен выглядеть .

Хосаидя, я уж думала как бомж. А тут

Вы лучше про костюмы продолжайте, какой fabric, какой details
Рассуждения про умных Вам не удаются

я бы хотела, чтоб муж в костюмчиках, в туфельках, при параде на работу..
но он монтажник-потолочник. что-то мы подумали, что странно будет выглядеть в костюме на работе

Аноним 866: Дело именно в них. Меня это достало, хоть раз бы оделся как нормальный человек. Ученый видите ли он.
Для кого он так старается?

Вы же за него такого замуж вышли. А сейчас решили его переделать? Вот это подстава Дело не в костюме, это частное от общего, человек вам этот явно не подходит, раз настолько ценности разные. Пилите ему мозг чаще, чтобы поскорее разойтись. Менять другого человека - дело неблагодарное

Если доходы супруга соответствуют его модным пристрастиям, то автор абьюзер и жадина)) а если вся зарплата уходит на костюмы, то мужу надо менять работу, подбирать под свой стиль и гардероб. Ну или мужа менять, этот БЕСЯЧИЙ)))

Аноним 866: Дива пишет не про профессию, а о том,что кэжуал только для подростков. А мы женщины должны носить классику, и мужчины.

ничег подного.
все такх ходят и я сама.
Но да - мне больше нравятся на женщинах платья и костюмы, и на мужчинах костюмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы