Стоит ли придавать контур губам?

Косметолог у меня хороший. Доверяю ей. Лишнего не советует.
Но в этот раз предложила поправить контур губ, исправить асимметрию.
Посмотрите со стороны стоит или нет?

Нет, нормальные губы

Стало интересно, они у вас при разговоре могут сильно быть несимметричными

Важно, чтобы после коррекции ваши губы не контестировали с лицом в целом.

У меня асимметрия.Колю 0,6,очень красиво и натурально,свои губы только лучше

Аноним 952: они у вас при разговоре могут сильно быть несимметричными

Нет. При разговоре и мимике это не заметно.
Видно на фото портретном и когда молчу серьёзная.

У вас нет "арки купидона" это из-за того, что губы накачивали или так было всегда?
А остальное все нормально.

Аноним 98: У вас нет "арки купидона" это из-за того, что губы накачивали или так было всегда?

Всегда так было. С губами ничего не делала.

Анооним: С губами ничего не делала.

Сделайте татуаж, и контур будет и оттенок, "грустные" у вас губы, извините.

Какой то аноним: грустные" у вас губы, извините

Я знаю и не обижаюсь))
Татуаж не хочу. Не люблю яркие губы постоянно.
В соседней теме девушка татуаж сделала. Ярко. Свой естественный цвет был нежнее и приятнее, на мой взгляд

Ассиметрия эта мне не нравится не с точки зрения эстетики. Ощущение, что с внчс проблемы. Автор, нет лицевых или головных болей? Прикус нормальный?
Я сама имею проблемы с внчс. Неприятная штука.

Сейчас еду с процедуры. Свои тоже асимметричные. Короче встала после введения 0.3 мл и сбежала. На фиг надо, да еще регулярно
Не знаю, решусь ли доколоть остаток, больно, неприятно, страшно

Аноним 925: нет лицевых или головных болей? Прикус нормальный?

Нет, болей нет.
Последний год периодически стал «щёлкать» сустав в челюсти. Не больно, но раздражает.

Анооним: В соседней теме девушка татуаж сделала. Ярко.

Это они после процедуры такие. Потом корочки отпадают, и очень естественно становится, ну хотите с вашими, ходите

Анооним: Нет, болей нет.
Последний год периодически стал «щёлкать» сустав в челюсти. Не больно, но раздражает.

Это очень опасно. Тут нужны ортопед, ортодонт, которые работают с дисфункциями внчс. И в идеале гнатолог.

Аноним 925: Это очень опасно. Тут нужны ортопед, ортодонт, которые работают с дисфункциями внчс. И в идеале гнатолог.

А еще 2млн, 5лет и кучу нервов,а в итоге результат может быть непредсказуем. Если нет особых проблем, лучше не лезть в эту тему

Отсутствие арки купидона сильно старит лицо
И верхней губе не хватает обьема
Я бы согласилась с косметологом
Тем более

Анооним: Косметолог у меня хороший. Доверяю ей. Лишнего не советует.

Аноним 470: А еще 2млн, 5лет и кучу нервов,а в итоге результат может быть непредсказуем. Если нет особых проблем, лучше не лезть в эту тему

У меня капа ночная индивидуальная за 2500р. И наращивание высоты зубов композитом три года назад за 30 тыс.
Боли прошли, щелчки прошли.

Аноним 925: наращивание высоты зубов композитом

Не у всех так просто..да и наращивание композитом звучит ненадежно, если это жевательные зубы. Нужны коронки или вкладки. Плюс чаще всего брекеты.
Ночная капа за 2500 - нет таких цен

Аноним 470: Не у всех так просто..да и наращивание композитом звучит ненадежно, если это жевательные зубы. Нужны коронки или вкладки. Плюс чаще всего брекеты.
Ночная капа за 2500 - нет таких цен

Вам чек показать на капу?
Три года хожу со светокомпозитом на жевательных. До этого рот не открывался, не могла спать от боли.

А что за прыщи вокруг губ при хорошем косметологе?

Аноним 884: А что за прыщи вокруг губ при хорошем косметологе?

Периоральный дерматит появился перед Новым годом. На приём попала только после праздников. Лечение длится 2 недели. И это уже остатки. Процентов 20% от того, что было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы