Можно ли быстро избавиться от целлюлита

Аноним 621,
У меня яблоко. Это точно
Сначала заплывает живот

Аноним 806: У меня яблоко. Это точно
Сначала заплывает живот

Значит не видать вам круглой попы

Аноним 806: Я считаю, что от веса целлюлит не зависит

Зависит от питания. Сахар, соль, жареное, жирное, мучное исключите, за 3-4 нед все ок будет

ряженка: Сахар, соль, жареное, жирное, мучное

Вообще?
То есть суп не солить, полкуска в день хлеба даже нельзя?
Сахар в чай даже класть нельзя ?

Быстро - нет. Долгим и упорным трудом - да. И то, при соответствующем поддержании

уменьшение процента жира и увеличение мышечной массы - это точно поможет

Аноним 806,

Можно хлеб в разумных пределах, от двух ломтиков в день ужаса не будет. И соль не надо исключать, суп посолить, салат, мясо. Вот фисташки соленые и копчености соленые сократить до минимума. Жареное тоже можно, сбрызнули сковороду маслом и жарьте. В крайности впадать не надо и есть все пресное парено-вареное. Вот сахар в чай не нужно класть. Да и жиры исключать не нужно полностью

КураМура: Вот фисташки соленые и копчености соленые сократить до минимума.

Я такое не ем
Единственное, я думаю, что на завтрак можно все.
Ем 2 блинчика Морозко с мясом и сметаной
Или с творогом
Или яйца жарю

Хочу добавить, что у меня есть сила воли
Я бывшая спортсменка

Аноним 806: То есть суп не солить, полкуска в день хлеба даже нельзя?
Сахар в чай даже класть нельзя ?

Именно так

Аноним 806: Я хочу шикарную попу че то захотелось шикануть перед пенсией

Велосипед на ногах и танцы для изгибов

Аноним 806,

Вообще странно для бывшей спортсменки не знать азов здорового питания

КураМура: Вообще странно для бывшей спортсменки не знать азов здорового питания

Дак я забыла!
Это когда было то
просто меня на сладкое за последний год прям растащило

Аноним 861,
А как от складок на спине избавились? у меня прям жир.ловушка они - даже при 42м размере и 55 кг есть(( тоже массаж или просто худели?

Аноним 181,

У меня тоже есть
Мне кажется, это гравитация
У молодых то их нет

Аноним 181: у меня прям жир.ловушка они

У меня такая беда, все сразу туда. Помогло качать спину и налажное питание. Но если срываюсь и забиваю еа спорт, сразу вылезают. Я даде как-то гуглила инъкции, ращепляющие жир локалтно, но так и не решилась

мне щас конечно наставят синих баП, но даже при наличии лишнего веса у меня пропал целлюлит, когда я перестала носить всякое утягивающее белье, тесные джинсы, да в принципе тесную одежду. возраст под 50

У меня вело уже 2 года, почти 4 мес на питании без сахара, копченостей, хлеба, т е для диабетиков. Спорт 2 раза в неделю, баня раз в неделю с растиранием и парением. Целлюлит цветет и пахнет.

Солнцевая: меня вело уже 2 года, почти 4 мес на питании без сахара, копченостей, хлеба, т е для диабетиков. Спорт 2 раза в неделю, баня раз в неделю с растиранием и парением. Целлюлит цветет и пахнет.

Офигетт почему так

С утра обящательно стакан теплой воды с лимоном и лимфодренажные упражнения, в выходные баня+ лимфодренажный массаж, ну и питание скорректировать

Аноним 186: перестала носить всякое утягивающее белье, тесные джинсы, да в принципе тесную одежду

больше пить чистой воды с лимоном обязательно, вместо чай кофе, целлюлит это застой жидкости в жировых клетках, как то так мне объясняли, нужно этот застой устранять-разгонять

Аноним 286,

я а принципе только воду пью, обычную, но обязательно ледяную)) зимой не меньше 2 литров, летом и больше 3 бывает. но мне именно хочется пить. так уже много лет.

Аноним 806: Офигетт почему так

Возможно потому что я не худею. 46р, вес 66 рост 164, тип фигуры груша.
Но факт остается фактом, корочка конечно не сильно апельсиновая, но не ровная кожа :(

Аноним 186: обязательно ледяную

Надо тепленькую, полезнее говорят, ну и лимон туда, хотя бы по утрам, а ещё массаж щёткой сама себе делаю с натуральной щетиной на длинной деревянной ручке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы