Ботинки: носят такие или нет (фото)

Девочки, подскажите актуальны сейчас такие ботинки или нет? Хочу носить с брюками на межсезонье.

Норм.

Хорошие

Сейчас все носят

Сейчас носят то что удобно.

Такую подошву зимой?
а. Холодно
б. Скользко

Аноним 884: Такую подошву зимой?
а. Холодно
б. Скользко

Где речь про зиму?
Ну и учитывая, что через месяц весна.

Аноним 137: Девочки, подскажите актуальны сейчас такие ботинки или нет? Хочу носить с брюками.

Аноним 668: Ну и учитывая, что через месяц весна.

На Урале? В лучшем случае в середине апреля

Аноним 884: На Урале? В лучшем случае в середине апреля

Вы точно про наш Урал говорите? На улице давно были? На дворе качели от -5 до +2 , дождь шел.
Я сына ругала что в летних кроссовках ходит, а сегодня у подъезда встретила соседку в тренче и кедах.... И судя по погоде так и будет .
По теме и правда

Аноним 981: Сейчас все носят

Не актуально , бабкины тапки

Вообще на такие не смотрю никогда, для тетушки хорошо

Мне не нра

Rodina: Не актуально , бабкины тапки

Соглашусь . Они и не спорт и не классика, а такие, типа универсальные, и поэтому так плохо и выглядят)

Универсальные ботинки это либо челси, либо на шнуровке, смотря какой типаж. Если вы маленькая и кругленькая - берите шнуровку.

Мне не нравятся.
Но и носить не мне)

Если дома лежат, можно и добить сезон, а специально покупать нет стоит

Aннa25: Универсальные ботинки это либо челси, либо на шнуровке, смотря какой типаж. Если вы маленькая и кругленькая - берите шнуровку.

И ботинка автора, и ваши не актуальны.

Если о моде и актуальности, то не носят. Если удобно, то почему бы и нет.
Ну и покупать точно не стала бы. Есть гораздо более актуальные варианты.

Бабушадские. У этой фирмы полно современых и красивых моделей. Сама недавно две пары купила

ЯтакаяОдна,
Скиньте пожалуйста варианты, если не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы