Стилист нужен

Хочу улучшить свой внешний вид. Подобрать именно то, что позволит выглядеть лучше. Как вариант, онлайн. Готова оплатить услуги.

Здорово!

Серьезная девушка: Как вариант, онлайн.

вот это вообще зачет
Представила себя на месте стилиста

Это не я: Представила себя на месте стилиста

Ну а почему нет? Всем удобно)

тут как раз форум стилистов.
Давайте фото и начнём коллегиально улучшать Вас.

Серьезная девушка,
при онлайн разборе клиент тратит больше времени, чем при очной работе.
имейте это ввиду

Серьезная девушка,

я вам в личку номер карты написала, оплачивайте

Есть стилисты, которые работают полностью удаленно. Нужно искать таких.
Но это очень неудобно, особенно первый раз.
Гораздо лучше найти человека, который посмотрит на человека и на его гардероб лично. В идеале сначала надо сделать разбор текущего гардероба. А потом рекомендации по покупкам.
Вот покупки могут подобрать онлайн.
Стоят такие услуги у хороших стилистов прилично. Можно в инсте поискать.
Еще есть сервисы онлайн подбора, но в них гораздо меньше индивидуального подхода.
Например, сервис гет аутфит. Я им пользовалась тоже, неплохо, но не сравнится по конечному результату с работой стилиста, который лично очно с тобой работает. Но лучше чем ничего.

Это не я,

Аноним 985,

-Лиса Алиса-,
Взрослые люди, а буллите, как подростки.

Аноним 985,
согласна полностью.
самое главное - реальное желание изменить . иначе все бесполезно.
и еще останетсянегатив после работы со стилистом, даже если он качественно выполнит свою работу.
я тоже сильно в теме)

Я училась у стилиста на он лайн курсе. Три месяца. Мне очень понравилось. Стоимость была вполне доступная. Это был конец 21, начало 22г.
После этого почти собрала новый гардероб за полгода. К осени осталась проблема с низами. Не люблю покупать юбки и брюки, груша.
Наняла стилиста на три часа шоппинга оффлайн. Мы с ней закрыли оставшиеся дыры в гардеробе.
Предварительно скидывала ей фото одежды которая у меня есть. Она подобрала низы так, что сочетаются со всеми верхами.
Вот все эти вещи с 22 года я ношу до сих пор. Только иногда точечно что то покупаю или меняю расходники (футболки, топы), сумки.
Всегда знаю куда в чём я пойду. У меня не бывает неожиданных корпоративов, театров, встреч с друзьями и собеседований. И по деньгам оказалось очень экономно и выгодно.

Перевод не пришел, значит не так нужен стилист

Аноним 717: Есть стилисты, которые работают полностью удаленно.

ну сексом тоже можно удаленно заниматься. Но то ли это??

Аноним 87: Я училась у стилиста на он лайн курсе. Три месяца.

Аноним 87: После этого почти собрала новый гардероб за полгода.

Аноним 87: Наняла стилиста на три часа шоппинга оффлайн. Мы с ней закрыли оставшиеся дыры в гардеробе.

а не проще было сразу взять стилиста? Быстрее и дешевле получилось бы.

Это не я: Быстрее и дешевле получилось бы.

Это почему вы так решили?

Аноним 985: А для этого самое безобидное : выставить свое фото в полный рост и почитать все , что напишут.
И из 20 фигни , выбрать одно подходящее.
Со стилистом будет то же самое , только стилист будет один и деньги будут реально потрачены.

Серьезно что ли?? С чего вдруг автор кому-то что-то доказать должна, выставляя здесь фото, чтобы на ней в духе форума оттоптались все, кому не лень, а не лень по статистике местной многим - обсудили вамбыпохудетьбы, что за обои, вам за 60 или до них, хоть бы причесались, лифчик смените???
У нее цель не обтечь, вытереть сопли и попытаться разгрести чьи-то комплексы или желание взбулльнуть в свободное время
Нанятый стилист рот свой будет открывать по делу и без маргинальных мнениеимеев… если автор найдет хотя бы более или менее профессионала

Аноним 985: Смотрю я иногда модный приговор.
Ну , нарядят, да. Но , ведь почти всегда удаленно от жизни

Ну так у модного приговора вообще иные цели

Аноним 985: Нда.
Смотрю я иногда модный приговор.
Ну , нарядят, да. Но , ведь почти всегда удаленно от жизни.

И удовольствие заказанное в теме так- то тысяч в сто обойдется. Ну , все вместе , работа стилиста и новые вещи. Каждая новая вещь потянет за собой ещё три , четыре.

Теоретики такие теоретики. Модный приговор здесь вообще причем?
Вы в курсе как работают стилисты с клиентами?

Аноним 985: при запросе о стилиста надо задать себе основной вопрос : а , смогу ли я ( захочу ли я) поменять всю свою привычную жизнь.
Потому , что надо отчётливо понимать, что новый стиль тянет за собой и новый образ жизни

Эээ. А если я не хочу менять образ жизни и в принципе себя. Хочу остаться собой, но при этом выглядеть лучше, раскрыть свои сильные стороны?
Я может и не могу сказать, что я прямо сильно-сильно в теме, но я обращалась к стилисту. Это было несколько лет назад. Я несколько лет до этого много работала и вообще не следила за модами и тенденциями. Видела, что уже точно что-то не то, и не могу понять, что сделать, чтоб было то. Я помнила себя еще девушкой, а на самом деле стала взрослой женщиной.
Со мной отлично поработали. И мой привычный образ жизни сохранился. Денег правда потратила кучу ))) но не жалею. Я и сейчас точечно обращаюсь к стилисту, она удивительным образом еще почти все ключевые вещи в моем гардеробе помнит. При этот общий образ, который получился, никак не противоречит моей личности и мне комфортно в этой одежде, я ее ношу.
На мой взгляд, именно это профессионализм. Стилист он почти как психолог )) Видит человека, а не только тело. Конечно, он в норме учитывает, как клиент проводит время.

Аноним 87: Вы в курсе как работают стилисты с клиентами?

Думаете только вы в курсе?
Все дело в огс, что автор все равно никуда не пойдёт

Это не я: Все дело в огс, что автор все равно никуда не пойдёт

Откуда такое мнение? Вы не пойдете - я пойду. Но фотки точно здесь выставлять не собираюсь)

Серьезная девушка: Откуда такое мнение?

Ну вы ж тут давнишний пользователь. Так что свое реноме имеете:) Достаточно посмотреть количество игнорирующих пользователей

Это не я: Ну вы ж тут давнишний пользователь.

Я уже сто лет тут ничего не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы