Поделитесь пожалуйста ссылками на брюки на резинке, чтобы не давили живот

Девочки, такая проблема у меня, очень сложно подобрать брюки. Пока стою еще ничего, а если сидеть целый день, то резинка живот давит. У меня узкие бедра и поэтому талия всевоемч мала как бы.

Поделитесь пожалуйста своими Находками комфортных брюк на wb или ozon

я , когда сижу, под титьки натягиваю ну а чо делать-то))
мне кажется, тут нет идеального варианта

Если долго сидеть, то даже без штанов будет не комфортно. Меняете позы, не ешьте еду вызывающую вздутие, меньше углеводов и фруктов

А если вам попробовать брюки, у которых резинка только сзади?
Наверное, вы покупаете чуть маловатые брюки, вот они и давят вам сильно.

Увеличила размер брюк, стало комфортно. Всё просто

Можно в ателье или самой резинку поменять, они разные. Есть мягкие и комфортные, ничего не перетянут.

Попробуйте мужские брюки. Вот без шуток, у меня у самой несколько мужских брюк на резинке из Юникло, намного лучше сидят на мне, чем женские

Аноним 929,
Какой размер?

morra,

Точно! Как раз у мужчин бедра уже, чем у женщин!

Я купила такие: Брюки классические Que?
wildberries.ru/catalog/111976822/detail.aspx и такие: Классические брюки на резинке офисные Keti Wood
wildberries.ru/catalog/134959215/detail.aspx

Но не могу обещать, что они давить не будут

morra: Попробуйте мужские брюки

У мужчин вообще одежда более удобная и функциональная.
Я ношу футболки, джемпера, бомберы, рубашки, куртки, ботинки. На большие лапки и длинные руки идеально

Аноним 967,

48 размер

Долорес Клейборн,

спасибо

Аноним 929: Поделитесь пожалуйста своими Находками комфортных брюк на wb или ozon

wildberries.ru/catalog/210710371/detail.aspx. очень комфортные и практически
не мнутся.

У бенеттон видела недавно вельветовые брюки на резинки, мне понравились внешне

Удобнее для живота с заниженной талией. Мне если выше пупа, хоть что давить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы