Вопросы про лазерную эпиляцию

Добрый день всем.
Хочу сделать глубокое бикини.
Сколько, примерно, нужно процедур? Везде разная информация.
Ещё слышала, что хорошо удаляются волоски, когда в них достаточно чёрного пигмента. У меня они не чёрные, но и не светлые.
Кто делал, расскажите, куда обращались. Рассматриваю Линлайн. Стоит туда идти?

888+: Глубокое бикини нет(

Я сделала 4, тоже бикини пока не поддается(
На ногах кожа не сохнет после лазера?

888+: ноги тоже

А сколько ноги делали раз?

Идите сразу на александритовый! Количество процедур зависит от человека, никто не скажет точно.

На бикини сделала уже 18 или 19 процедур за 3 года, волос тёмный, полностью не ушли, но их конечно значительно меньше ( осталось процентов 20) начинала на диодном лагере, последние 3 процедуры на александритовом

8 сделала, волос стал мягче, растет медленней, но ничего никуда полностью не ушло

Аноним 357,

Делаю лет 10 уже всё тело. Сначала часто ходила , потом раз в год поддерживаю . Практически ничего не растет , но сильно зависит от мастера - иногда совсем ничего не чувствую ( покалываний и боли) - после таких процедур волоски есть , а если нормально сделают то эти еденичные не вылазят.
Если начинать сейчас с 0 пошла бы на электро - на надо искать супер надежного мастера всетаки там обезбол ставят , чтоб ничего не занесли.
А меня устраивает пока мой вариант с процедурой раз в год.
Лазер диодный , волос не черный но темный и русый

Аноним 357,
В бодисилк хожу на александритовый. Процедур 10 уже прошла. На подмышаах эффект быстрее был виден. Я еще хожу, но перерыв межу процедурами постепенно увеличивается., между процедурами практически ничего не растет. А то что растет -растет медленно и волоски тонкие. Сейчас где-то 3.5-4 месяца. Я довольна, но от мастера да, зависит. Когда делают тщательно и на хорошей мощности эфыект гораздо лучше, но и больнее.

Аноним 961: Если начинать сейчас с 0 пошла бы на электро - на надо искать супер надежного мастера всетаки там обезбол ставят , чтоб ничего не занесли.

Подруга начинала на лазаре, потом пошла на электро, раз 5 сходила и вернулась на лазер. Говорит очень больно даже с обезболом, долго, за раз маленький участок проходят. И самое стремно, что волосы все равно росли. Типа просыпаются новые луковицы, которые не обрабатывали. Короче метод надежный, но для очень терпеливых. Лично меня устроит 1-2 процедуры в год на лазере для поддержке, чем терпеть электро

Аноним 952: Лично меня устроит 1-2 процедуры в год на лазере для поддержке, чем терпеть электро

Я тоже для себя такой вариант выбрала.

Я наверное год ходила делала лазер бикини, подмышки, голени. В итоге голени: вот уже второй год не растут волосы, подмышки: мало и тонкие, а вот бикини( там растут и много. Пока на ГВ, потом обратно планирую на лазер

Ходила, фигня.потеря денег. Перешла на электроэпиляцию с обезболом.зато навсегда!

Хожу сейчас , прошла 2 процедуры, подмышки явно меньше стали расти, голени меньше. В зоне бикини редкие волосы но широко разбросаны. Вижу результат. Но я прошу мастера на максимум выставлять и лежу покрикиваю.

Глубокое бикини уходит дольше всего, у меня сеансов за 15 ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы