У вас был парфюм от moschino или escada? Какие впечатления от них? Какой вообще сейчас любимый парфюм?

Цветок красивый,

Покажите флакон, пожалуйста 🙂. Хочу сыну на 18 лет подарить , предварительно вместе затестить .

Эти очень нравились
Несколько раз покупала себе Эскаду разную. Ароматы очень нравились, но на себе носить ни один не смогла по итогу, все продала (

Потолковый Лампонюх: Мишки типа модные у них

Я своему младшему (14 лет) подарила черного мишку.
Спасибо, конечно, говорит, но химозиной пахнет..
Ходит поливается моими Дольче Габбана Лайт блю. Любимые у него, и пофиг, что девочковые.

Мишка розовый с Озон, конечно не настоящий, но и мала ещё. Сама попросила.

Очень понравились такие. Просто супер. Положили пробник в подарок, теперь хочу большой флакон купить

Самые-самые у меня это дольче габбана the only one. Они будто созданы для меня. С ними ничто не сравнится.
Ещё нравятся ланкомовские la vite est belle. Но их вроде уже нет в России, сестра с Кипра привезла.

Москино i love love у меня есть,иногда пользуюсь поностальгировать. Его снимают или уже сняли с производства, так что если нужен покупайте сейчас пока цена адекватная. Еще есть у меня москино чип энд шик тоже нравится.
А эскаду как-то не люблю.
А вообще я разными пользуюсь лишь бы аромат нравился.
Сейчас перед покупкой флакона отливанты беру, то уже слишком много парфюма

Анонимка,

Как вам? Мне не особо зашли, оставила до весны

Аноним 237,

В иль-де-боте пробник дали?
Там в нотах сердце кофе, чувствуется?
Тоже хочу протестировать данный аромат

Аноним 381: В иль-де-боте пробник дали?

В рив гош

Аноним 381: Там в нотах сердце кофе, чувствуется?

Я в этом плохо разбираюсь). Но запах сногсшибательный, манящий.
Мне они показались мужскими, потом я прочитала, что они женские
Пользовался муж

Escada сорбетто россо очень мне нравились

Аноним 154: moschino i love love,

Сегодня видела в аэропорту Сочи 3000 р.

Аноним 237,

Бывает на мужчинах ароматы по-другому раскрываются. Аромат по пирамиде насыщенный. Флакона хватит надолго

Дочери 15, 16 будет. Понравились ей живанши, купила на 8 марта вот.
А я давно на нишевых. После баккары был ганимед (кстати, весь Питер на них), флер наркотик, из свежего Tilia.

Аноним 381,

Мне понравились именно Grace, пользуюсь ежедневно😊Может у Вас другие, там флакон такой же, а название отличается?

Telle quelle,

Ой лулу . Мои любимые, сейчас нет их😔

Почему сейчас действительно так воняют духи? Прямо вонь стоит . Раньше фирменными французскими пшихнишься и такой аромат и послевкусие

Аноним 154: moschino i love love

Тоже были, очень давно, когда только появились нравились, но не до восторга, повторять не стала...
Эскада были вот зеленые, но что-то в них не зашло - сначала вкусные, а потом быстро переходят в освежитель))
Сейчас такие самые пользуемые. Эклат на каждый день, Си - когда хочется сладенького на себе)

Я до сих пор люблю фанни москино, после ковида не могла ни один парфюм воспринимать - плохо было, а он отлично. Прям успокаивает меня, хоть и считается, что не серьёзный он и простой как топор, но я его люблю и любить буду 🙂‍↕️😁

Любовь моя вечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы