Биоревитализация. Не вижу эффект после 2 процедуры. От первой был эффект.

Почему так? Когда сделала первую процедуру-прям вау эффект через 2-3 дня. Продолжила вторую процедуру по назначению врача,через 2 недели.
И прям пока лицо что было до😒 Одни синяки от уколов присутствуют…
А надо еще на 3 идти.

А какой вы эффект ждали?

А какие препараты использовались? Какой объем?

Аноним 865,
Биоревитализант Star. А обьем на усмотрение врача.

Аноним 128,

Если вы хоть раз проходили процедуру,то знали бы какой эффект.

Автор, где делали и сколько стоит? И сколько лет вам? Тоже хочу сделать, пока собираю информацию. Если что можно в личку ответить, если здесь не хотите)

автор: Если вы хоть раз проходили процедуру,то знали бы какой эффект.

У меня НИ РАЗУ не было какого то ВАУ эффекта, я делала это несколько раз, потом перестала, трата денег.

Аноним 128,

После первой процедуры,да,я прям увидела эффект. Прям посвежела кожа. Вот жду,может эффект на днях произойдет.

Аноним 128,

А что стали делать? Какое выбрали направление?

Я эффект вижу примерно через 2 недели,ну не раньше чем через 10 дней и так всегда. Делаю два раза в год обычно уже лет так 5-6 довольна.

Единственный мой эффект, что кожа перестает сильно сохнуть зимой от отопления. Делаю осенью курс из 3х процедур уже 3 года подряд

Мэривэри,

Хорошо 👌 Подожду,может и правлю да рано еще

Тоже никогда не видела эффекта, делала в разных местах у разных косметологов.

автор: ,да,я прям увидела эффект. Прям посвежела кожа.

Значит, кожа была сильно обезвожена. Вы её увлажнили к 2й процедуре, поэтому уже такого вау эффекта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы