Цвет волос.

Какой цвет волос мне подойдёт?хочу сменить цвет волос.Сейчас осветлённые невнятно- рыжеватого цвета после осветления.Интересует ваше мнение.Была разной

а натуральный какой?)

PS - а что там с бровями, татуаж-ниточка что ли в серединке торчит?)

Аноним 460: Вот в приложении «покрасила» чтобы вам нагляднее было, мне блонд нравится

Из этих трёх посередине нравится, блонд вообще же тихий ужас тут получился

Аноним 460: Вот в приложении «покрасила» чтобы вам нагляднее было, мне блонд нравится

Ваш цвет, тот что в центре. Блонд будет очень плохо, не делайте, потом пожалеете. Тот что в центре поддерживает ваши черты, красивый цвет лица с ним, глаза выделяет, очень хорошо будет.

Аноним 367,

Орех?

Орех на среднем фото, но только холодный оттенок нужен, а его мало кто умеет красить

А мне рыжий на вас нравится! Вы такая с ним солнечная. Ну и я тоже в "лагере рыжих". Обожаю этот цвет. Но у меня черты лица не такие мимимишные как у вас=)

Не надо блонд, вы невзрачная вообще с ним..имхо, конечно. Темно-русый вам лучше или орех как выше выложили. Рыжий тоже вам хорошо. Но не блонд)

Спасибо большое,очень понравились все ответы,орех ,рыжий или тёмный шатен.Холодный или тёплый.Слишком тёмный тоже не очень.Теперь понятно,из каких оттенков выбирать.Насчет блондинки точно передумала,делает бледной.Только холодный оттенок или тёплый остаётся выбрать.

Цвет посредине нравится,это примерно уровень 5 или 6 глубины тона ?или светлее?

Свои волосы у меня тёмно-русые

Аноним 220,
Татуажа бровей нет у меня:)

Просто так растут брови,в центре гуще,ну и подкрашены немного карандашом и гелем для бровей и все

Рыжий хорошо вам,

Аноним 367: Цвет посредине нравится,это примерно уровень 5 или 6 глубины тона ?или светлее?

7, мне кажется

Аноним 414,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы