Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги на танкетке, обтянутой замшей?????

Присмотрела тут себе сапоги на танкетке, такие красивые. Они полностью замшевые и сама танкетка тоже замшевая.
Вот хочу посоветоваться, может кто-нибудь носил такие, во что превратится эта танкетка нашей зимой, или ничего, нормально???

у меня без танкетки были, и я на машине.. и то,

Svet+lana
во что превратится эта танкетка нашей зимой

точно ничего хорошего.. замша промокает (пропитки не спасают), снег у нас все равно грязный.. мой совет: не берите..

Были с танкеткой-

Jenifer
точно ничего хорошего.. замша промокает (пропитки не спасают), снег у нас все равно грязный.. мой совет: не берите..

• много

где это вы нашли на танкетке????????????? Я весь город объехала, не могу найти. Без каблука ходить не могу, такое впечатление, что родилась уже на каблуках, а танкетка мне нужна чтоб за рулем ездить - удобно! Вообще в замшевых ходила зимой и ничего, нормально, за ними конечно ухаживать почаще надо чем за кожей, а вот про замшевую танкетку не могу ничего сказать....

P.S. А сколько стоят, ели не секрет? ;)

Покупала в Мегаполисе неделю назад. Понимаю, что не очень практично, но очень уж понравились. Надеюсь только на то, что я на машине.

мне кажется, что это должны быть не единственные сапоги и для женщины с машиной. Иначе вид страшно испортится за пару дней.

Спасибо, надо будет туда съездить :)

мама сердитки
не единственные сапоги и для женщины с машиной

Они и не единственные)

Я прошлой зимой ходила в таких, все в порядке. Ходила в разную погуду и в сляколь, и в снег.

Такая узкая голяшка на сапоге? Или просто размер маленький?

я проходила три зимы в таких сапогах и ничего с танкеткой не случилось

бб
Такая узкая голяшка на сапоге? Или просто размер маленький?

Если вы это мне, то да, голяшка узкая. У меня нога такая, и эти сапоги идеально подошли.

Liskin

Мне именно такая нужна танкетка Где взять?

Настюня
Мне именно такая нужна танкетка Где взять?

Я покупала в Сити-центре в магазина Liskа, правда в том году.

Liskin
Я прошлой зимой ходила в таких, все в порядке. Ходила в разную погуду и в сляколь, и в снег.

ООО, отлично сохранились))
Только на тех сапогах даже не совсем танкетка, а как бы платформа, т.е. утолщение и под носком тоже. Ноге конечно комфортней в таком положении, но повился вопрос не буду ли я в них еще выше, чем на обычной танкетке? И так росту своего хоть отбавляй.

Настюня
P.S. А сколько стоят, ели не секрет?

4999р ;)

Liskin

Svet+lana

Спасибо!!!!!!!

у меня в прошлом году такие были, ничего с ними не случилось, тока вот танкетка протерлась в том месте где джинсы шоркали, так что джинсы в сапоги!!!! :) :) :)

Второй год такие буду носить, состояние идеальное. Раза два в неделю использую пропитку.

Я проходила в таких осенних 4весны-осени ибуду носить 3-ю зиму(когда тепло)Им хоть бы что!Только набойки меняла. :) Еще у меня босоножки такие есть,я в них 3 лета только по камням в Анталии вышагивала!Им уже 8! лет!Стельку поменяю только,а подошве с танкеткой-набойку. :) Правда,босоножки в то время стоили 11т..р.отслужили сполна.

Magma
Черные если что можно хорошо краской обувной (спрей) подкрасить - хорошо перекрывает всякие разводы.

потертости все равно лоснятся (носок +где трение наибольшее)

Настюня
где это вы нашли на танкетке????????????? Я весь город объехала, не могу найти.

в ALBA в Меге есть замшевые сапоги на танкетке "манная кашка"

Сапоги фабиани замша на танкетке, проносила 1 зиму, но носила только ниже -5(состояние идеальное, конечно с пропиткой и краской)
ботинки фабиани замша на танкетке, носила от 0 , конечно общий вид уже нет(как у сапог), хотя и пропитка и краска использовалась.Сейчас ботинки таскаю только на прогулке с ребенком.Учитывая, что в наличии еще несколько сапог и ботинок из кожи.

Девочки! а я купила сапоги ALBA (не на танкетке.на каблуке),а они такие КАТУЧИЕ!!! Чуть минус на улице -как на лыжах свежесмазанных еду! Что лелать,не наждачку же приклеивать? А ботинки у меня тоже есть замшевые на танкетке-ничего...живут...уже 2 сезона!

чёпачёха(любопытная)
не наждачку же приклеивать?

в ремонтную мастерскую, там рефленку наклеят и набойки поменяют и будете радоваться жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы