Помогите подобрать наряд, пожалуйста

Пригласили на юбилей в ресторан. Никак не могу подобрать себе наряд. Или искать не умею. Ведь есть тут понимающие девушки! Помогите, пожалуйста. Мне 53, размер 48-50. Талия присутствует. Брюнетка.

Elis посмотрите. Неплохие лекала, ткани. Смотрятся наряды достойно

доброе утро, я как-то купила себе комбинезон брючный, а потом второй с отстегивающимся верхом, можно и как брюки отдельно носить, и потом третий и нарадоваться не могу, смотрится не хуже любого вечернего платья или костюмов и очень удобно, удачи в выборе

в чем проблема, вы что платье ни разу не покупали до 53-х лет

Вот честно, при нынешнем изобилии одежды на любой вкус, цвет и кошелек, тем более при наличии интернета и разных соц сетей, есть люди которые задают такие вопросы, что им купить из одежды … 17 век какой то, ей богу

Аноним 475,
Посмотрите Madyart ( недавно в какой-то теме хвастались платьем оттуда). Раньше вроде бы в Успенском был магазин. Еще есть в Сити-центр.
Elis. Но в новой коллекции платье одно пока видела. А-ля Надя из фильма с легким паром.
Serginetti в Гринвиче

Аноним 95: Посмотрите Madyart

Я тоже за него. Там и в пир и в мир можно найти наряды.
Давно у них беру. По акциям цены очень приемлемые

Аноним 95: Раньше вроде бы в Успенском был магазин. Еще есть в Сити-центр

В радуге, веере, пх, Гринвиче

Спасибо

Вот такие как?

Аноним 475,

Все красивые

t.me/mashasovetuet нравится этот канал, некоторые платья выкупаю

Аноним 475: Вот такие как?

Мне первое не очень, как-то кажется более офисное. Черное - классика и в пир и в мир. Остальные красота.

Страннно так, кто-то напишет и кинулись все писать советовать. А кто-то попросит помощи и "всем пофиг в чем хотите, в том и идите"...

У вас автор хороший вкус, можете смело на него полагаться. Что за фирма у этих платьев? Или разные?

Заказывать, смотреть, примерять
Выбрать то, что понравится
Вот так по картинкам очень сложно понять что пришлют
Или идти по магазинам и там смотреть, примерять, выбирать
Лучше не одной

Посмотрите этих продавцов
Я платье брала у а. Карина. Мама костюм брючный у мерси
Неплохо смотрятся

Аноним 475: Вот такие как?

Второе и третье очень понравились.
От третьего аж руки зачесались, хочу...

Я спрошу,

Чудесное платье оттуда

Я спрошу: t.me/mashasovetuet нравится этот канал, некоторые платья выкупаю

3 и 5 шикарные платья. Первое совсем не понравились,во втором и третьем очень прям смущает,эти несуразные пуговицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы