Истнова действительно закрывается ?

Кто нибудь был там ? Нужна кожаная куртка актуальная - стоит ли ехать, действительно скидки или это все маркетинг ?

По словам продавцов, которые работают в магазине, да. Последний день работы 31 марта. Сейчас хороший выбор и ценник на д/с пальто и куртки

Не по теме, но! Работаю в Гринвиче. Мы тоже закрываем магазин, Гринвич поднял аренду свыше, чем в два раза.

Аноним 338,
Каждый год приходит сообщение, что магазин закрывается

У меня подозрение, что как Санлайт, который каждый год закрывается

Аноним 169: как Санлайт, который каждый год закрывается

Вот тоже так подумала

Bett: По словам продавцов, которые работают в магазине, да

А у них что на сайте, то и в магазине ? Не знаете? Что то на сайте мне как то ничего не впечатлило

Сегодня была на Свердлова. Есть прям смешные цены на куртки из кожи. Видела цены 1999, 2999. НО размеры 40-42 за такую цену . На свой 52 за такие цены не нашла ничего. В зале работали 2 консультанта. Я к ним обратилась - меня отправили к самой дорогой стойке с одеждой кивком головы. Обе были заняты с к другими клиентками. Купила длинные кожаные перчатки себе за 1490. На кассе еще узнала, что не все цены указаны со скидками. Но настроение мне испортили уже невнимательным отношением, в зал не вернулась повторно.

Аноним 942: Обе были заняты с к другими клиентками.

Аноним 942: невнимательным отношением

Надо было их бросать и вами заниматься?

Аноним 942: Сегодня была на Свердлова. Есть прям смешные цены на куртки из кожи. Видела цены 1999, 2999. НО размеры 40-42 за такую цену

Спасибо, устаревшие модели скорее всего

Аноним 338: устаревшие модели скорее всего

Я же из-за темы на сайт сходила.
Так и в ассортименте полный колхоз. Там устаревать уже нечему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы