Посмотрите и на мою подборку нарядов

Добрый день. Ходила вчера по магазинам, хочу обновить гардероб для офиса (дресс кода нет).
Подравись блузки и платье как на фото. Ткани хорошие, стоит всё недешево, из-за цены решила взять несколько дней на раздумья.
Как вы считаете - актуально ли сейчас такое? Носить платирую несколько лет, хотелось бы выглядеть современно и при этом чувствовать себя комфортно (в плане комфорта все модели удобные).
Рост у меня 174, вес 57, размер сверху 44, снизу 46.

Мне только голубая не нравится блузка. Остальное красиво

Рукав 3/4 и длина до колена не актуальны.

Мне серенькая блуза понравилась и платье
Голубая - нет

Подравись блузки и платье как на фото.

Мне блузки нравятся, но надо на вас смотреть. Где такие видели?

Голубая ассоциируется с формой врача, может цвет другой посмотреть?

Рукав 3/4 сразу нет. Платье короткое, смотрела бы ниже колена длину.

Jullianna: Где такие видели?

Себя не подумала в них сфоткать((
Это MADYART

Octavia: Рукав 3/4

Si10: Рукав 3/4

А какой рукав смотреть?
У меня еще часто бывает, что из-за длинных конечностей рубашки и блузки короткие, с 3/4 такой проблемы нет, я подумала это плюс

Аноним 785,

Полную дину рукава .

Рукав, длина, поясочки… актуально было лет 7-10 назад, смотрится не современно уже сейчас, а через 2-3 года и подавно.
Берите классику, прямая рубашка с длинным рукавом без веревочек всяких

Аноним 785,

Чёрное платье красивое.

Рукав 3/4 некрасиво и неактуально.

Рукава такие сильно показывают неактуальность… если с длиной есть аргумент - не каждые ноги красивы с любой длиной, многим противопоказана модная длина миди, а итальянская - идеально - то длина рукава, если украшает такая, выше запястья, прекрасно организуется подворачиванием полного рукава до нужной высоты (без подхватов и прочего старомодья)

А какой у вас возраст? Извините, но все модели возрастные, неактуальные.

Аноним 785: актуально ли сейчас такое? Носить платирую несколько лет, хотелось бы выглядеть современно и при этом чувствовать себя комфортно (в плане комфорта все модели удобные).
Рост у меня 174, вес 57, размер сверху 44, снизу 46

Мне голубая понравилась потому как сама ищу в офис типа кардигана только на запахе с завязками. Чтоб если жарко, то можно снять.

Аноним 246: Голубая ассоциируется с формой врача, может цвет другой посмотреть

Вы форму врачей давно видели, там какой только нет.

Аноним 785: У меня еще часто бывает, что из-за длинных конечностей рубашки и блузки короткие, с 3/4 такой проблемы нет, я подумала это плюс

У меня 180 рост , рубашки люблю подворачивать , это лучше смотрится, чем рукав 3/4. И сейчас шьют на любой рост, что радует. Можно подобрать любой рукав.
Из вашего списка понравилось платье.

Аноним 785: актуально ли сейчас такое?

Нет.

Аноним 742: А какой у вас возраст?

41

Отличный вес, отличный рост, отличный возраст. Почему не хотите взять капсулой, основа современный брючный костюм и дальше к нему верха и низы.

Аноним 785,

Отличный возраст! Смотрите другие модели, пожалуйста.

Octavia: Рукав 3/4 и длина до колена не актуальны.

Соглашусь, на долгую носку надо брать обычный рукав.

Аноним 785: У меня еще часто бывает, что из-за длинных конечностей рубашки и блузки короткие,

У рубашек подворачиваю рукава, выглядит норм. Блузки надо искать

Не актуальные модели, зашла на их сайт… ну.. для женщин 60+… в 40 можно найти современные модели, сходите в лайм, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы