Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Какой уход для волос используете

,,,,

комфорт, увлажнение, внешний вид
Нашла метафору - это уходовый "макияж" для волос.

термозащита при использовании щипцов вообще не обсуждается

выбирайте среди тех, которые подходят тонким волосам

Вчера купила спрей, на который никаких надежд не питала, а он мне волосы распутал взял
MONE PROFESSIONAL 2-phase spray conditioner for dry, damaged hair goldapple.ru/19000094176-2-phase-spray-conditioner-for-dry-damaged-hair

Аноним 689: А это каким боком? Он же не укладывает и не фиксирует.

первично состояние волоса. Чтобы каждый выглядел настолько здоровым, плотным, наполненным, насколько возможно. Пористое изжеваное возрастное никакая укладка не спасет

Аноним 689: Не утяжелит ли тонкие волосы?

У меня фруктовая сыворотка Ollin. Не утяжеляет и не жирнит. Идёт капля с горошину, даже меньше Использую после мытья волос. Растираешь в ладонях и хорошенько жамкаешь потом этими руками волосы. Потом рассчесываешь.
Волосы тонкие, волнистые, непослушные. Это средство идеально подходит.

волосы возрастные, крашеные каждые три недели
не перегружает, немного "расправляет"
без несмывашек грустнее

Аноним 689,

Нет, не кудрявые. Просто после мытья очень путаются. Тангл тизером чешу, спреи ну никакие не подходили вообще. Этот-хорошо. Но мне надо было без термозащиты. Если она есть, обычно липко, фу.

У меня тонкие, пористые, частично кудрявые волосы (вот повезло, так повезло). Использую маску куплекс и спрей от оллин 15в1, с этими уходовыми средствами волосы выглядят гораздо лучше

Аноним 689: он все равно защищает от фена или нет?

Нет
Но я не нашла никакого средства хорошего для термозащиты. Честно. Либо это липко, либо это крем и он жирнит.

Аноним 689: Такие спреи наносят только на длину волос (концы)? На голову нельзя?

ответьте себе на несложный вопрос. Зачем пленка на коже головы, что она там сделает?

А, вроде как масло мороканойл имеет свойство термозащиты. У меня оно есть. Но оно не распутывает

Потолковый Лампонюх: А, вроде как масло мороканойл имеет свойство термозащиты. У меня оно есть. Но оно не распутывает

вот эта хрень, почти как wd-шка)) расскальзывает всёёёё. Даже если в узелки где-то сбилось
но все не только распутает, но и нагладко растянет, объем в ноль уйдет. Ноль фриза, ноль кудрей. Экономично до безобразия, потому что нужно прям аккуратно

Ante: вот эта хрень, почти как wd-шка)) расскальзывает всёёёё. Даже если в узелки где-то сбилось

Ой спасибо я ее еще куплю на всякий, таких средств днем с огнем не сыскать, надо брать)

Для меня самое классное средство, там и термозащита есть.
Малюсенький бутылек хватает на года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы