как слезть с гигиенических помад?

Приучила губы к гигиеническим помадам, сейчас без них не могу, сушит губы. Если забуду на работу, то к обеду стягивает так, что выхожу и покупаю новую в ближайшем магазине.
Раньше не было такого.

У меня после ковида так. Никогда не пользовалась гигиеничками, сейчас без них "щелкается" кожа моментально. Витамины а, е и прочее ем тоннами

Аноним 330: Приучила губы к гигиеническим помадам, сейчас без них не могу, сушит губы.

+++

Аноним 330: как слезть с гигиенических помад?

У меня не получилось 20 лет сижу, в каждой сумке гигиеничка

А зачем? Кожа на губах тонкая, кожное сало на губах не вырабатывается. Жара, мороз, отопление, ветер - всё это сушит кожу. Конечно, за ней надо дополнительно ухаживать.

Аноним 114: А зачем?

дак привязаность не здоровая, если не помазать, постоянно эта стянутость мешает. Неприятно. Да и не должно так быть.

Аноним 330,

А обычными помадами, блесками вы не пользуетесь? Я на улице, в общественных местах при помаде всегда, гигиеничка только дома, не напрягает, люблю когда на губах что-то есть, да если ещё вкусное, приятное, то вобще хорошо.

Аноним 330: дак привязаность не здоровая, если не помазать, постоянно эта стянутость мешает. Неприятно. Да и не должно так быть.

Возможно, в таком случае дело в самой гигиеничке, бывает, что помады неудачные и сами по себе губы сушат

Попробуйте перейти на обычную цветную помаду или блеск для губ.

Аноним 114,

Вообще не пользуюсь, ничего не трескается и не требуется помазать.
Зависимости нет от помад

Десятилетиями хожу с гигиенической помадой и кремом для рук. Потребность в них отпала лишь однажды, когда отдыхала в Пятигорске.

Аноним 476: обычными помадами, блесками вы не пользуетесь

Нет, облезает всё совсем, как ожог. Если дешёвая за 5 копеек, то совсем атас.
Гигиеническими помадами тоже стать не пользоваться
Стоит начать, и хоть на ночь мажь

Аноним 239: кремом для рук.

На крем для рук тоже подсаживаться начинаю ((

Мажу губы на ночь пантенолом, губы увлажненные

Аноним 330: На крем для рук тоже подсаживаться начинаю ((

дак зима, воздух сухой и разряженный, дома отопление работает. Я зимой всегда с кремом для рук, летом таких проблем нет особо, как батареи выключают.

с гигиеничкой вообще почти всегда, ну может, только во влажном жарком климате не наносила активно, хотя, и там от солнца надо защищать.

Аноним 114: Кожа на губах тонкая, кожное сало на губах не вырабатывается. Жара, мороз, отопление, ветер - всё это сушит кожу. Конечно, за ней надо дополнительно ухаживать.

тоже так считаю, + помадами и блесками не пользуюсь вообще, поэтому всегда с нивеей гигиенической прозрачной. ( в белой упаковке которая, она и с spf 15 еще)

Аноним 18: Вообще не пользуюсь, ничего не трескается и не требуется помазать.
Зависимости нет от помад

Вы большая молодец, конечно
Только зачем автору эта информация?

Нужно воды больше пить.

Крем для рук и гигиеничка всегда под рукой. Пару лет так уже... особенно зимой

у меня наоборот от всех гигиеничек губы облазят(
когда болею и губы стягивает и трескается кожа - мажу губы мёдом. Помогает реанимировать кожу. Но это только днем и дома конечно

Аноним 330: Приучила губы к гигиеническим помадам, сейчас без них не могу, сушит губы.

Аноним 330: На крем для рук тоже подсаживаться начинаю ((

На трёхразовое питание вы ещё не подсели? А то смотрите, тоже затянет и что делать будете?)))

У меня так было при дефиците железа

автор, попробуйте пересесть на стойкую помаду.
Да, она может сушить, но она весь день на губах и гигиеничка не понадобится.
А дома уже гигиенические, вэлкам.
я вообще не знала, что так прочно сижу на помаде, пока не оказалась в роддоме: губы в кровь! Гигиеничка не спасала! намазала стойкую и норм, ходить весь день можно.

Аноним 330: иучила губы к гигиеническим помадам, сейчас без них не могу, сушит губы. Если

Возможно, вы используете неподходящие гигиенички. Есть такие, которые делают пленку. Они размягчают и решают проблему, но пользоваться ими постоянно нельзя. Если постоянно пользоваться, то как раз будет еще больше сушить.
Попробуйте обычную детскую «морозко». Она не оставляет пленку и ее можно не тонко наносить.
Ну и 24/7 не носят гигиеничку, это ведь неестественно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы