Подскажите, пожалуйста, бренды на Ламода, Озон и т.д. с качественной тканью и пошивом одежды

Вечер добрый, девчата! :)

Мне нужны летние вещи (сарафаны, платья, брючки, шорты, футболки и т.д.).

Подскажите, пожалуйста, бренды в интернет-магазинах, где реально хороший пошив, лекало и где добротные качественные ткани.

Я просидела два вечера на Ламоде и Озоне - сотни неизвестных брендов, противоречивые отзывы. :)) А на фото все так красиво. :)

В "живую" покую одежду в Элис, Чаруэль, Лучио, Мадьяр, Бизнеследи.... Что то типа такого.... Мне 44 лет, 44 размер... (в "своих" марках ничего летнего для себя не нашла).

Буду очень рада помощи в поиске новых брендов для себя. Спасибо! :)

Подниму тему свою.
Девочки, летнюю одежду каких фирм покупаете? :)

Аноним 677: Девочки, летнюю одежду каких фирм покупаете? :)

Какие подойдут, что за бредовый вопрос вобще.

Pirs белоруский посмотрите. костюмы у них классные, ценник гуманнее, чем чаруэль.

Юникло на авито беру

Аноним 607: Какие подойдут, что за бредовый вопрос вобще.

ну а там их тысячи. все не перемеришь. и куча всякого говна китайского, где картинка вообще реальности не соответствует.

Аноним 677,
Из незнакомых никакие, примерно те, какие вы перечисли - и смотрю на ламоде. А! Вспомнила, Виттория вичи еще. Подписана в телеграм на пару каналов, там как раз дают ссылку на ламоду. Вообще летние вещи хуже представлены, легче кашемировый свитер найти, чем нормальный сарафан, может не сезон, поэтому

Я беру на скидках Lacoste, iblues, save the duck, lusio.

Яблоко: Pirs белоруский

Уральская байка: Юникло

Некто: Виттория вичи еще.

Аноним 765: Lacoste, iblues, save the duck, lusio.

Спасибо!

Яблоко: ну а там их тысячи. все не перемеришь. и куча всякого говна китайского, где картинка вообще реальности не соответствует.

Да, именно поэтому и прошу помощи. :) Есть ведь много не известных, не раскрученных российских фабрик/брендов, которые хорошо шьют, но не представлены в наших магазинах. Но из тысячи неизвестных брендов их просто не найти на маркетплейсах.

Поэтому и прошу отзывов - кто-то купил вещь неизвестного бренда, понравилось качество - можно ведь поделится находкой. :))

Уральская байка: авито

Б/у?

На ламоде чаще всего беру Lusio, M.reason, Gerard Darel, Tara jarmon, Emka, Daisyknit, Iro

Про маркетплейсы не в курсе, у знакомой есть магазин, продаёт марки Noche mio, Barbara Geratti, Niv niv, Pompa и ещё куча всяких, все сама лично отбирает, плохого не возьмёт

Springfield, Belucci еще добавлю к вышеуказанным на Ламоде

Аноним 857: Б/у?

Новое, конечно.

Аноним 282,

Аноним 282: ро маркетплейсы не в курсе, у знакомой есть магазин, продаёт марки Noche mio, Barbara Geratti, Niv niv, Pompa и ещё куча всяких, все сама лично отбирает, плохого не возьмёт

Напишите пожалуйста, где её искать

Белорусские бренды можете посмотреть
Golden Valley,Shetti,Mislana,Modema,Butеr, Kivviwear,Michel chic,Gizart,Диомант ,EOLA,Ma Vie
Romgil,Ivera,T&N,Gizart,Rivoli,Michel chic,Almirastyle,Swallow, Almirastyle,Noche mio,RINKA
Российские
VILATTE, bellovera, JETTY, Taiga Lady,AVILI, OLSARRI, CHARUTTIMODA

Me li sa: Напишите пожалуйста, где её искать

А за рекламу меня не забанят?
Давайте загадкой :) магазин называется, как модель штанов, популярная у хиппи

Chouchou,

Аноним 753,

Я такая: Белорусские бренды можете посмотреть
Golden Valley,Shetti,Mislana,Modema,Butеr, Kivviwear,Michel chic,Gizart,Диомант ,EOLA,Ma Vie
Romgil,Ivera,T&N,Gizart,Rivoli,Michel chic,Almirastyle,Swallow, Almirastyle,Noche mio,RINKA
Российские
VILATTE, bellovera, JETTY, Taiga Lady,AVILI, OLSARRI, CHARUTTIMODA

Благодарю за помощь! :)) никогда не слышала. Как раз открою для себя новых производителей. :)

Я такая: VILATTE

Спасибо
Девы, что это на воротнике ? Брак?

Яблоко: Pirs белоруский посмотрите. костюмы у них классные, ценник гуманнее, чем чаруэль.

Кстати, по вашей рекомендации купила Pirs костюм
Довольна вполне
На удивление брюки-палацо сели хорошо
Так что советую

Трикотаж To be blossom, 99colorspace брала
Неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы