как отрастить ресницы?

Так вышло, чтоопалила ресницы. Они и так то короткие, а тут еще это.
Касторовое масло поможет? Кому что помогло отрастить длинные ресницы?

Средство для роста ресниц купите, недавно тема была, там советовали какие хорошие.

самое крутое средство.

Аноним 539,

Где продается ?

Аноним 150,

Я на маркете брала, но смотрите отзывы, чтоб оригенал был.

Если это не с целью рекламы, не вздумайте покупать эти чудо средства.
Почитайте отзывы. У людей потом проблемы со зрением

Аноним 539,

Ага, "после" прям вот видно что свои ресницы)))
Тема-реклама
При чем беспонтовая)))

Alyona Vetrova: Почитайте отзывы

Они реально растут,судя по отзывам, но мне кажется это гормональное средство. Типа как для волос, на основе Миноксидила. Мажешь-растет. Перестаешь мазать-нет. Только там лысина, а тут слизистая, страшно

Имейте в виду, что средства для роста ресниц могут повышать внутриглазное давление. Рекомендую учесть это при глаукоме/риске

Аноним 315: средства для роста ресниц могут повышать внутриглазное давление.

И масло касторовое?

Аноним 315: что средства для роста ресниц могут повышать внутриглазное давление.

Ого, а расскажите, на чем основан этот эффект, прям интересно стало

Это не я,

Как вы его наносите? Даже если на самые концы, оно стекпет на веко и глазное яблоко.
И всё это по слизистой.

Аноним 193,

А брови не опалили?

Клёпкa,

При чем тут реклама, человек спросил я написала каким пользуюсь у меня стали длинее чем были всегда и плотнее особенно когда накрасишь, так же под тушь ее можно наносить. Раньше наращивала и купила перед поездкой на море, когда нврощенные сняла. Знакомая ее посоветовала. От косторового так не востанавливались никогда.

Аноним 595: Средство для роста ресниц

Аноним 193,

Фигня полная
Потом у людей такое вырастает на глазах, ну на фиг
Дождитесь, пока свои обратно вырастут
Ну и бросайте курить

Аноним 647: Потом у людей такое вырастает на глазах,

Что к примеру? Просто интересно.

xlash и careprost работают. только надо запастись терпением

Аноним 618: Что к примеру

Длинное безобразное непонятно что, у меня знакомая лэшмейкер публиковала фото, я их уже не найду
Смысл в том, что ресницы растут как паучьи лапы, неравномерно, торчат что куда
То,что я видела, выглядит вообще не эстетично

Аноним 647: Смысл в том, что ресницы растут как паучьи лапы, неравномерно, торчат что куда

Понятно. Спасибо за ответ.

Квинлэш все блогеры рекламируют. На самом деле фигня полная. Проверено.
То что помогало-х-лэш и анастейша. Но по паре тюбиков полноразмерных извела пока чета выросло

Аноним 647: Фигня полная

Почему фигня? Я пользуюсь сывороткой для роста с пептидами и травами, эффект вижу. Ничего такого ужасного не нарастает)

Tulpanka: xlash и careprost

мне помог advansed lash (вроде так назывался), но было это в 2009 году. Реально хорошие ресницы на нем отрастали, больше ничего не брало. Еще вроде как латис классное средство, но у нас его не продают.

Во все сыворотки добавляют гормональное средство. Эффект его в том что ресницы дольше не выпадают, и потому отрастают длиннее. После прекращения применения они меняются на обычные ресницы, они уже стандартной длины. Т.к. процесс замены ресниц растянут во времени старые длинные не все выпали а новые короткие отросли- то ощущение "паучьих лапок". Но это все временно, через некоторое время ресницы станут как раньше до применения.

Анонимыч: ресницы станут как раньше

мне и надо как раньше:) до обожжения

Аноним 647: Дождитесь, пока свои обратно вырастут
Ну и бросайте курить

они отрастут сами то? и я не курю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы