Как вы понимаете ,что витамины, БАДы хорошие?)

Магнит хелат пью- ночью ноги не сводит и сердце не болит. Перестаю- неделя и погнали снова

Postel: как вы замечаете

Ну вот я ю-мать осенью почитала и решила что мне магний нужен. Спала что-то плохо. Заказала, стала пить. Сон не особо восстановился, бывает время от времени плохой, а вот настроение и самочувствие улучшилось. Настроение прямо сильно, хожу улыбаюсь. Вот оно у меня закончилось и тут я поняла, что попала... Короче, снова заказала и пью. Правда мне сказали уже чем можно заменить, чтобы тот-же эффект был, но я уже заказала.

Кульбаба осенняя: коллагена

Maro: Пью коллаген

Девочки сдайте хороший коллаген.

Соломинка (Darja): Ну вот я ю-мать осенью почитала и решила что мне магний нужен. Спала что-то плохо. Заказала, стала пить. Сон не особо восстановился, бывает время от времени плохой, а вот настроение и самочувствие улучшилось. Настроение прямо сильно, хожу улыбаюсь. Вот оно у меня закончилось и тут я поняла, что попала... Короче, снова заказала и пью. Правда мне сказали уже чем можно заменить, чтобы тот-же эффект был, но я уже заказала.

Какой пьёте?

marianek: Какой

Такой

Соломинка (Darja),

Где заказываете? Поиском не нахожу такого

Соломинка (Darja): Такой

Хвалили первый живой коллаген .
Близкая родственница пропила курс , имеет проблемы с суставами , сказала,что если просто желатин в пакетах разведет, увидит лучше результат

Ноги сводит на тренировках, думала калий, магний, а анализы сдала и посадил меня врач на железо. Ферритин низкий, хотя значение в норме вроде как. В итоге если пью, то перестает сводить ноги. Так же пью витамин Д. Тоже по анализам низкий. Разницу не могу ощутить, но болеть стала меньше. Это единственное, что точно заметно. Но к меня и дозы первое время были очень огромные. Комплексные витамины пробовала давно, разницы нет.
Рада буду рекомендациям по детским витаминам и взрослым. Или так и пить то железо, то калий магний, то кальций, то витамины В и так все по кругу?

ТаняТаняТаня: Девочки сдайте хороший коллаген

красная роза: Можно прямо картинку коллагена для суставов и по сколько пьете?

ТаняТаняТаня: Девочки сдайте хороший коллаген

Стройная лань: Порекомендуйте свой, который пьете. Ну и где покупаете сразу))

Нужно именно второй тип. И нельзя одновременно с 1 и 3 чтоб был. А то и такие видела))

Второй это, грубо говоря, здоровье. 1 и 3- красота

Вкус, у них, конечно, отстой))

Пью 3 месяца. Потом перерыв 3-6 месяцев

Octavia: Какой пьёте? Эффект видите?

Обычно беру Биосил (на iherb или в гомеопатической аптеке), сейчас взяла вот такой (фульвовые кислоты увеличивают биодоступность любого минерала):
www.ozon.ru/product/si-ol-kremniy-i-fulvovye-kisloty-zdorove-kozhi-nogtey-i-volos-200-ml-808638694/
Эффект вижу невооружённым взглядом - у меня так начинают расти волосы, что я хожу как домовёнок Кузя - молодой подшёрсток волос торчит во все стороны и его невозможно уложить. Просто коллаген, на мой взгляд, не безопасная вещь. У него есть свойство склеивать тромбоциты, а это черевато. Тем более для тех, у кого густая кровь (высокий гематокрит), а сейчас поголовно густая кровь ввиду приема КОК и неправильного питьевого режима.

Skyfall2024: Магнит хелат пью- ночью ноги не сводит и сердце не болит

Мне тоже от судорог в ногах помогает только хелат Доктор Бест. Подскажите, а какая у вас дозировка? Я пью 400 мг в сутки, читала, что надо 600-800 пить…

Postel: Хвалили первый живой коллаген

Я курс Ирины Рыль проходила, она его очень хвалила, типа, это самый лучший коллаген. А порошки - полная фигня. Но я отзывов много перечитала про первый живой , пишут, что ноль эффекта. А вот от порошка Калифорния Голд у людей хороший эффект.

marianek: Где

На Озоне

ТаняТаняТаня,
Пью такой 180954216 wb, 6 банок выпила курсами.
Точно, прочитала про колени и вспомнила, у меня скрипеть и ныть перестала. Значит точно рабочий

ПолярнаяСова: Я курс Ирины Рыль проходила, она его очень хвалила, типа, это самый лучший коллаген

За что им платят, то и хвалят.
У меня недорогой и получается рабочий

По в таминному комплексу могу сказать - нормализуют сон , предотвращают стресс, хорошо просыпаюсь по утрам . Отменяю - все возращается . Отдельные витамины и отдельно микроэлементы такого эффекта не дают.

Кульбаба осенняя: За что им платят, то и хвалят

Ну да, она говорит, что сотрудничает с ними

Посоветуйте коллаген, пожалуйста 🙏🏻

Нужно понимать, для чего вы принимаете БАДы.
На фото мой недавний заказ с Iherb.
Ашваганда - это адаптоген, снижает кортизол, уменьшает тревожность и стресс, также улучшает работу щитовидной. У мужчин повышает тестостерон.
GABA+ витамин В6 - тоже успокаивающий эффект, взяла для гиперактивного школьника для повышения концентрации.
Магний - способствует расслаблению, его почти всем не хватает, с едой набрать трудно, а во время стресса он сильно расходуется.
Q10 для улучшения работы митохондрий, повышения энергии.
Омега ребенку для развития мозга и нервной системы, т.к он не ест рыбу.

Genève,

Как вы заказываете на айхерб, его же прикрыли вроде. Научите пожалуйста как заказать

Postel,

Maro,

ПолярнаяСова,

девочки, можно тут спрошу. А вы масло авокадо не пьете? масло соевых бобов? Пиаскледин - хорошая вещь, но уж больно дорого. Прочитала, что можно просто масла добавлять в еду, он из них и состоит, так дешевле...

Я в аптеке купила сегодня :
Доппельгерц V.I.P. Остеопротект с коллагеном капсулы №30
И коллаген немецкого качества.
Фармацевт пьёт такой сказала хороший.
stolichki.ru/drugs/gelenk-narung-por-apelsin-persik-600g

РыбкаЗолотая,

Первый раз слышу о таком

Postel: Первый раз слышу о таком

один из немногих хондропротекторов с доказанным действием. Но цена((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы