Ботинки

Скажите , пожалуйста, вот такие ботинки ужас-ужасный или имеют место быть в гардеробе?

Если их продают, значит, это кому-нибудь нужно))

Спорные, на мой взгляд

С чем носить планируете?

Если какой-то костюм, стилизованное что-то. На постоянку нет

Аноним 838,

Спасибо за ваше мнение. Мне тоже показались странными. ) Сестра посоветовалась , а я и не знаю , как не обидеть.

Kaбанчик,

Она так же хочет светлые брюки и куртку, пальто, бомбер

Вот первое, не надо))

Майкл Джексон первое пришло, как увидела

Ариша: Майкл Джексон первое пришло

Я такие носила в школу в 1990 году. Только черные полностью, лаковые. Производство Германия. Клевая модель. Очень удобные и качественные.
Автор, а что это за бренд? Мне снова такие надо 🙂

Аноним 4: Она

носила когда нибудь лакированную обувь? Я вот замучалась. Царапины очень видны. Малейшая коцка и видно.

А мне нравится, базовая форма. Люблю серпбристую обувь, она подходит почти подо все и освежает образ. Я умею такое носить. На мой взгляд лучше бы было без чёрных лакированных вставок на носу.

И лак, и серебро!))

Дама Бубён,

Все лучшее сразу))) но мне такие ничего, себе не взяла бы, но и не ужас)))

Были бы полностью серебристые мне бы понравились, а так нет

Аноним 606,

не пройду мимо,

Kaбанчик,

Она носила разную и лакированную. Коцки, конечно будут видны. Тут , просто, все дело в самих ботинках. Смешные они)

Ну я прям ужаса не вижу.

Блин, краусы очень удобные. Если есть в гардеробе то, с чем будет сочетаться, носила бы.

Kaбанчик,

Спасибо

Уральская байка,

Вот это да, у меня босоножки этой фирмы . Очень удобные

На мой взгляд было бы лучше, если бы они были полностью серебряными или наоборот черными. Такие проще вписать в гардероб.
А в этих, лично мне, хочется пуститься в пляс и отчеканить чечетку

Неее, первая ассоциация Подите на Кузнецкий - все в лаковых (с)

Аки пчела: Если какой-то костюм, стилизованное что-то.

Цирковой?

Аноним 693,
Как вариант может там конферансье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы