Где купить свитер с воротником поло?

Меня на вещи клинит редко, но метко.... Вот сейчас хочу-не могу длинный и широкий (практически гипероверсайз) свитер с воротником поло не на молнии. И с нормальным составом, по возможности. Выручайте, сдайте явки-пароли, у кого есть.

Свитр это что ?

Свитр есть на озоне и ВБ. Но как выглядит поло не на молнии, плохо представляю. У "свитра".

Свитр носят с джнсами и крткой

Аноним 639: Свитр носят с джнсами и крткой

Ржу в голос

Тоже хочу. Красивый, большой, не жаркий. Один ужас вижу на маркетплейсах. Или ворот огромен, или в горловину выйти можно, или короткий! Самое частое - короткий. Я 175, мне надо до середины бедра....

Курица-Помада: свитр

Может таки "свитер", не?!

В Большом посмотрите.

Аноним 639,

Vivienne W,

Это описка, спасибо, поправила

Аноним 624: как выглядит поло не на молнии, плохо представляю.

Как у футболок, примерно так же

РыбкаЗолотая: Я 175 я тоже

Ну можно еще как джемпер поискать.

www.lamoda.ru/c/7946/default-women_knit_polo/
Может, здесь что-то понравится. Ну или заказать на размер-два больше

Такой хотите ?

Уральская байка,

Цветные карандаши,

Точно, про Lamodу я и не подумала. Спасибо!

Посмотри марку Aim clo, у них неплохие составы

Аноним 416: Посмотри марку Aim clo, у них неплохие составы

Отличные составы, согласна. У меня 3 года такой синий. Поло, оверсайз. 50% шерсть.

Розовая Фея,

Да

поддерживаю Aim clo, оф сайт. составы шикарные. ношу уже много лет, докупаю разные цвета

Курица-Помада,

Рич фэмели

Уральская байка: Ну можно еще как джемпер поискать.

Так то, что девушка хочет - это и есть джемпер

urtica: Так то, что девушка хочет - это и есть джемпер

я тоже не поняла почему джемпер имеет название свитера? это совсем разные вещи..

Анонимка: почему джемпер имеет название свитера? э

Просто не знает, что свитер с таким воротом, как она хочет - это уже джемпер

urtica,

Анонимка,

Я даже спорить и что-то уточнять не буду.... Вот, пожалуйста, скрин экрана - практически одинаковые модели, на 4 товара 3 наименования. Запрос при этом, естественно, один.
А вообще, конечно, хотелось бы ответов по существу на заданный вопрос. Тем, кто ответил - спасибо, тем, кто упражняется в остроумии - как хорошо, что у вас на это есть силы и желание.

Курица-Помада: Вот, пожалуйста, скрин экрана -

Так Вы чего обижаетесь то? На экране такие же "знатоки". Просто есть же какие то каноны. Всего то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы