Где купить качественный пуховик?

Доброго времени суток.

Под качественным пуховиков понимаю:

• ткань верха хорошего качества
  • натуральный мех на воротнике (при наличии)
  • пошив визуально адекватный
  • наполнитель не принципиален

Или поделитесь, пожалуйста, опытом, где себе покупали пуховик.

С мехом в geox видела, мне нравятся.

ВБ без вариантов

Аноним 294: наполнитель не принципиален

Не принципиально на какой температурный режим этот пуховик???

Есть на - 25-35, а есть на -5-10, это принципиально разные изделия.

Мне нравятся пуховики Марко Поло, можно примерить в Стокманн и заказать на вб (там дешевле).

Аноним 561: Стокманн

В Стокманн вещи качественные, у меня пуховик уже десять лет, но ношу не часто, ни одно перо не вылезло))

Аноним 561: Марко Поло, можно примерить в Стокманн и заказать на вб

На Вб и Шанель есть, и Гуччи))

Аноним 561: пуховики Марко Поло

На ламоде заказывала - выкупать не стала, верхняя ткань тонюсенькая, у одного из пуховиков дырка на рукаве уже только от примерок была

Яблоко: На Вб и Шанель есть, и Гуччи

На вб есть официальный продавец этой марки, которую я посоветовала.

Пересмотрела и перемерила много вариантов из дорогих Лапландия, Стокман где дорогие бренды и снежная королева До самых дешёвых. Не чем не отличается пуховик за 57 тысяч и 16 в Охара. Поэтому купила в Охаре.

Яблоко: geox

Купила и продала. Какой-то он несовременный показался. И сел по фигуре, а я люблю свободненько)))) но качество хорошее у Геокса, тут не поспоришь

Озон

Плюсуюсь к Марко Поло - в Брэнд Сторис у них аутлет, от 3 вещей доп скидка на все 30% - получается даже выгодней wb.
Сейчас хожу в двух:1. пуховик lusio (турецкая марка аля массимо дутти) - по качеству ок, купила на wb с большой скидкой, так вообще довольна. Физически магазин один - в Гринвиче. 2. марку не вспомню, купила в леди энд джентельмен, много магазинов в городе, у них разные марки представлены (там бывают на вещи хорошие скидки, оригинальные они или нет, я не знаю, по качеству ок и ладно)

Anechka_M: я даже выгодней wb.

Ну и понадежней как-то))
Кстати, в брендсторисе можно в спортивных пухичи посмотреть, пума были неплохие, ещё том тейлор глянуть.

Посоветуйте бренды, если брать на маркет плэйсах

Очень отелось бы, непромокаемый.

Есть пуховый, но если мокрый снег, через 5 мин промок и всё.
Есть непромокаемый, но не тёплый.

TOD's,

В рандеву купила блестящий непромокаемый)) но он до -15 написано.

Яблоко,

Блеск не для меня, но спасибо, посмотрю.

Там у ваш ошибка, puma- пюма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы