Хочу поставить филлер в скулы

Девочки, поделитесь своим опытом, хочу поставить филлер в скулы, сдайте пароли -явки

Если не склонны к отекам под глазами, то вперед. А так гилауронка очень сильно воду притягивает и будете каждое утро как жена пчеловода.

Аноним 564: Если не склонны к отекам под глазами, то вперед.

Кстати да, я тут ботокс под глаза поставила, месяц ходила не знала что делать с малярными, сейчас пропали

Оно Вам надо? Лицо одутловатым кажется, если вдруг соленого переели,вина попили. Подумайте

Вот у людей тяга себя уродовать

Аноним 564: Если не склонны к отекам под глазами, то вперед. А так гилауронка очень сильно воду притягивает и будете каждое утро как жена пчеловода.

Это если под глаза ставить. Если ставить в скулы, то под глаза не притягивает.
анон, я в Бьютек ставила, довольна.

Аноним 191,

почему уродовать, объемы ушедшие восполнить

Octavia,

Не важно, мне косметолог отказала в данной процедуре.

анон,

Тогда сделаете себе только хуже.

Octavia: я в Бьютек ставила

а вам какой ставили? не радиез?

Это придаст лицу одутловатость

ставила в скулы радиес. отеков нет
Радиесс - как препарат не притягивает воду и подходит людям с деформационным типом старения

Тоже ставила радиес в скулы, отеков не было, хотя я к ним склонна. Эффект понравился, но длительным как обещают (год-полтора) он у меня не был. Полгода примерно хорошо было.

Аноним 454: Полгода примерно хорошо было.

радиес же не рассасывается он потом куда делся?

ку-ку,

и на сколько вам хватило его?

анон: радиес же не рассасывается он потом куда делся?

Рассасывается, просто медленнее, чем филеры на основе гиалуронки. Но отеков от радиеса у меня точно не было. Я очень давно делала обычный филер в скулы и разница в пользу радиеса очевидна.

Ставила 3 года назад, никаких отеков не было. Все индивидуально. Косметолог подскажет.

Lestat,

что ставили? и где?

Можно спрошу в этой теме.
Имеется глубокая межбровка. Ставлю ботекс, но залом сильный и косметолог рекомендует филлер поставить.
А я начиталась, про то как филлер может мигрировать по лицу и боюсь. Тем более рядом с глазами.
Вот и думаю ставить или нет?

анон: не радиез?

Нет, теосиаль.

Аноним 362: межбровка. Ставлю ботекс, но залом сильный и косметолог рекомендует филлер поставить. А я начиталась, про то как филлер может мигрировать по лицу

Не советую. Межбровка опасная зона. Возможен некроз тканей из-за попадания геля в сосуд или сдавливания сосуда. В мимически- активных зонах действительно возможна миграция филлера.

анон: радиес же не рассасывается он потом куда делся?

Радиесс - это не гиалуроновый филлер. Гель- носитель рассасывается довольно быстро, месяца за 3. Подразумевается, что под действием гидроксиапатита кальция идет наращивание собственного коллагена, но это конечно не тот объем, как от гиалуронового филлера.

ку-ку: Радиесс - как препарат не притягивает воду и подходит людям с деформационным типом старения

Да, если не нужен заметный и долговременный объем.

анон,

Что не помню, ставила доктор Анжела Амирбекова

анон,

Дело ваше, конечно, но у нас на работе женщина (в должности, при деньгах, т.е. может позволить хороший уход) стройная, но лицо от этих филлеров постоянно одутловатое, как опойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы