Как вам золотая цепочка?

Ну и цепь, особенно массивная, привлекает внимание к шее. Если вы вдруг не уверены в своей шее, не лучший аксессуар. Даже не по фото сужу, по вашим словам про бабушку))

Никого не слушайте и носите на здоровье.

TOD's: Женщина, носите- эту вещь, если продать, можно деньги получить.

Это уже про другое, про выгоду. Если речь о том, что выбираете подарок от кого то себе, то да. В ломбард все равно сдадите как лом намного ниже в цене, но в трудный момент может спасти в моменте от голодной участи))

мамочка,

Так не замуж выходить.
Ещё и не с такими шеями носят украшения и декольте.

Вот осталось только думать, цепочка привлекает внимание к шее

Моя мама любит подобные украшения. У вас хорошая шея, в плане длины и для бабушки качество кожи тоже, если бы одежду посовременнее, думаю, что цепь была бы не так несовременна, как с этим платьем. К примеру водолазку или наоборот вырез v

Аноним 203: Зачем золото прячете под одеждой?

красная роза: смысл ее в чем, если она под одеждой?

Как-то сроднилась с ней
Мне кажется такая цепь - уже не модно.
Иногда, когда в ушах золотые серьги - могу достать цепь.
Но все чаще стала носить чёрные серьги и потому цепь под одеждой.

красная роза: Или у вас на этой толстой цепи массивный крест?

Как ни странно, но не массивный крест )). Маленькая иконка.

мамочка,

Я о том, что золотые вещи должны иметь вес.
Полно тем, купили и не так дёшево, то камни повываливались, то согнулось.

Видно же, что хорошая вещь.

Аноним 203,

Давно покупали? У нас? Вес грамм 20-30?

OlicM: Мне кажется такая цепь - уже не модно.

Она не изящная
Цыганки носят такое
Само плетение странное, в совокупности с одеждой, если ещё и возраст 60 плюс, то нет

Автор вам 55-60? Можно обыграть цепь в спортшике, но не эту. Плетение устаревшее.

Цепь нормальная, но к этой одежде не подходит. Рюши лишние.

\~ПуШок\~,

Так вопрос только о цепочке, все накинулись на платье, шею и пр

TOD's: Так вопрос только о цепочке, все накинулись на платье, шею и пр

Когда речь только об украшении, его лучше фоткать в коробочке или на столе, отдельно от себя. А так воспринимается образ в целом.

TOD's: Так вопрос только о цепочке, все накинулись на платье, шею и пр

Если бы цепочка была на подходящей одежде, ответы бы были бы другие. Я уверенно, что больше бы человек ответили в положительную сторону.

Кто то знатно развлекается:)

Калина Малиновa®: Мне блузка больше понравилась.
Вы эти обе вещи с 90-х не снимали или чье-то фото сперли поржать?

Так, наверное , специально для вас . А то чем вам заняться на форуме на пятом десятке , а так и у вас работа есть - прокомментировать даже то , о чем не спрашивали

Аноним 815,

Во первых автор спросила, ей ответили. И да многим пользователям этого сайта за 45. С этих позиций и оценили фото: одежда 90, и цепь из 90.

Аноним 855,
Аноним 855,

Так вроде спросили про цепочку ! И не толстая ли ?

Аноним 815,

Ну она просто цепь из наших 90-х, ну что вы хотите услышать, что это хорошо? Нет. Это реально цепочки которые нам дарили 25 лет назад. У меня и цепи и браслеты этой эпохи лежат, носить сейчас их это треш лютый, если вы не реппер.

Я вообще не могу представить с чем эту цепь сочетать.
В 90-е носила Бисмарк плетение с крестом массивным, так и одежда была другая. И браслет такой же в комплекте.
Цепь толстая и не модная. Надо доукомплектовать: серьги с рубинами и браслет такой же толщины

Тонковата. Перстни с аля рубином ссср в комплекте есть?

Ну как бы так и ещё наверное сверху шуба из норки в пол или из сурка

Eva10: Я вообще не могу представить с чем эту цепь сочетать.

Мне видится что то строгое костюмное деловое однотонное с минимумом деталей... Ткань плотная. По цвету тоже строгое, никаких розовых фиолетовых и ярких цветов уж точно.

Цепь тяжелая с грубым плетением. К воздушным ярким блузочкам не пойдет.

Аноним 203: Зачем золото прячете под одеждой?

Времена нынче не спокойные 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы