Сколько можно заработать на грузоперевозках продуктов питания?

Девочки, может у кого мужья работают на своих газельках или подобных машинах, на развозе алкогольной продукции (да и не только) со склада в Екб по области и в соседние? Или кто-то связан с логистикой. Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?

Цены сейчас ниже плинтуса, практически на грани рентабельности.

Аноним 25,

Ну это сколько? Как вообще расчет делается?

Аноним 471,

По сумме не подскажу, но рефрижераторы м б выгоднее?

Аноним 628,

Есть газель. Мужу предложили подработку. Сначала обещали одно, а сейчас по факту считают по-другому. В разы меньше. И вот он и думает, продолжать ли.

Ваш муж уйдет, они без проблем найдут другого за еще меньшие деньги.

мне кажется что с таим направлением в сетевые дискаунтеры типа КБ, бристоля и леона надо идти.
У меня брат в Ленте на фуре несколько лет отпахал, щас в Озон ушел, но видимо шило на мыло(((

Аноним 25,

Дак это понятно. Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.

Аноним 793: в сетевые дискаунтеры типа КБ,

Там фишка именно в том, что развоз в маленькие поселки, маленькие магазинчики, не сетевые.

Аноним 471: Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?

никто вам не скажет толком, в основном все ездят задарма потому что. Если еще не успели связаться, лучше не лезьте. Сейчас самая неблагодарная работа - на своей машине что то заработать. Ну исключение, что если прямо призвание и готовы к тому, что будете в ближайшие годы работать то в 0, то в минус, а там хз.

Аноним 471: Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.

Если Вам кажется, что мужик не довозит вам денег, то вам кажется. Все сейчас за голову взялись

Аноним 471: Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.

зарегайтесь на АТИ да пооткликайтесь на выставленные грузы. И поймете примерный порядок цен

Аноним 471: маленькие поселки, маленькие магазинчики, не сетевые

у нас(Гилева, Логиново, ББрусяны) позакрывали(( везде сети пооткрывались

До сих пор, наверное, владельцам транспорта платят в одну сторону, а с клиентов берут в обе )

Аноним 917: берут в обе

Да вроде туда-обратно считают. Просто км дешевый получается

Аноним 869: Если Вам кажется, что мужик не довозит вам денег

То есть как? На мою карту заработанное переводят.

Аноним 471: Просто км дешевый получается

20р/км средняя цена межгород или 500р/час по развозу в городе

Аноним 373: 20р/км средняя цена межгород

Вот, наконец циферка, спасибо.

В дальнобойщики.

Сосед на газели в Москву иногда ездит, в основном на Уфу. Получает хорошо. Жена сама диспетчер, плюс наработанная клиентура.
В начале дачного сезона по пригородам Екб теплицы возит.

Аноним 471: То есть как? На мою карту заработанное переводят.

я рада, что у вас такое доверие в отношениях.

Но, вообще, ваша карта это не гарант. Впрочем, сомневаюсь, что дело в мужчине. Сейчас и правда копейки платят, и предпосылок к улучшению нет. Логистика в глубоком кризисе, и даже не СВО тут виной. СВО лишь вскрывает проблемы, которые трамбовались годами

Аноним 471: Вот, наконец циферка, спасибо.

мой вам совет - не опирайтесь на чужие цифры. В 2020-2021 году у меня все коллеги- перевозчики не верили тем условиям, по которым я езжу. Говорили, что так много ни один грузак не заплатит, что я вру. Что предоплату никто не дает. А я реально ездила. Умела договариваться и находить аргументы для ставки, не соглашалась на всякую чешую.
И вам сейчас наговорят, и вы может найдете себе классного грузака и будете работать спокойно. Я поэтому говорю, какой смысл в чужих цифрах

Сейчас никто много перевозчикам платить не будет, грузов намного меньше стало,а водителей - много

Спасибо ответившим. Ну вот цифра 20 р/км. Смотрю по объявлениям-просят 30р/км. И меньше никто не предлагает. Но это если я сама ищу такую услугу. А если предлагают ездить за 10р/км без доп.услуг (разгрузка/погрузка, например), это совсем прям рабство? Или так примерно сейчас и есть?

Аноним 628: но рефрижераторы м б выгоднее?

Нет. С учётом запчастей и стоимости солярки. Работаем ради зарплаты водителям.
Уже третий год говорим, что выгоднее нанять фуры, чем свои содержать.

Аноним 595: В дальнобойщики

У наших водителей з/п 60 000 рейс +10-15 тыс рейсовые (питание, сигареты, расходы). В месяц они 3 рейса делают.

Аноним 686,

Ну это большая машина, я так понимаю, и рейсы дальние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы