Бывает ли удаленка у руководителей?

И высшего менеджмента? Или только офис?
Смотрю руководящие вакансии, но ни разу не видела удаленку или хотя бы гибрид. Кто-то работает в таком формате? Сразу на таких условиях или передоговориться удалось в процессе? Офис на 100% точно не хочу. В ковид было прекрасно, но лавочку прикрыли

Я могу себе позволить как руководитель иногда из дома работать, особенно если день занят совещаниями онлайн .
Ни с кем не согласовываю.

Конечно. Федеральная компания, многие вообще работают там, где офиса нет. Правда,начинали не с руководителей.
У нас офис, но посещение свободное, по сути.
В прошлой компании тоже многие работали удаленно ещё до ковида. Офис по желанию и необходимости

Конечно, работают.
Желающие ездят в офис

Конечно, бывает.

Аноним 616: Бывает ли удаленка у руководителей?

Руководители бывают разные
Нельзя всех под одну гребенку

Банкирша,

Манула,

Ну т.е. это так сложилось просто или сразу на таких условиях новых принимают?

Аноним 616: Ну т.е. это так сложилось просто или сразу на таких условиях новых принимают?

Изначально, как правило, офис. Потом гибрид или полная. В текущей компании есть позиции изначально удаленные. И кто-то становится руководителем в процессе.
Сейчас хожу на собеседования, уточняю, если ли возможность удаленки на случай больничных. Если говорят, что да, то и гибрид можно будет согласовать по итогам работы. Кто-то категорически против, тогда делаем выводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы