Работа в фикспрайс

Вопрос собственно в теме
Пригласили на собеседование, вот думаю...
Зарплата маленькая, работать по 12ч, стоит оно того, но в преддпенсионном возрасте уже трудно работу найти

Ну если трудно работу найти, хоть на такие условия пока соглашаться,потом может быть что получше найдёте
Кем раньше то работали,какое образование у вас?

Аноним 8,
А сколько лет

А какая зарплата?

Меня вот всегда пугала текучка а не работа. И воровство. Но знаю женщину она работает там много лет правда в разных фиксах ее видела. Возможно как и везде в сетях зависит зарплата от проходимости и оборотов магазина

ВБ,

Да, я тоже наслышана про бесконечные недостачи в магазинах, что в кассу суются все, кому не лень, а по итогам платит за всё кассир.
Камер вроде бы нет, и крайнего не найти..
Ну и на ногах весь день, ещё и припахивают товар раскладывать

Аноним 208,

44т обещают, но что то сомнительно

Аноним 8: 44т обещают, но что то сомнительно

За такую работу надо в два раза больше платить. С людьми очень тяжело работать.

Аноним 8: в кассу суются все, кому не лень, а по итогам платит за всё кассир.

Слышала что в КБ, там на всех раскидывают недостачу, ещё и штраф за то что недостача ..

Аноним 8,

Возьмите пару детских центров для уборки, 4 часа в день уйдет по оплате те же 40 будет

Аноним 64,

Ну или тряпкой махать физически,или сидеть товар пробивать,есть разница...хотя не во всех фиксах есть сидящие рабочие места конечно, есть где кассир весь на ногах

Аноним 8, а продуктовых что ли больше?
Примерно так же и выходит.
Вот что за кассу никто один не отвечает- это плохо.

Аноним 574, в КБ и зп другая.там в основном молодежь работает

Аноним 814: в КБ и зп другая.

Меньше ещё что-ли?

Аноним 814: в основном молодежь работает

Дак это всё понятно.

Аноним 574,

В КБ наоборот слышала платят хорошо,но там и требования адские,не вздохни ни пёрни, и штрафы дикие за всё
Ну и молодые в основном работают
Хотя у знакомой брат,ему 50 с чем то работает на удивление...и даже вроде нравится

Аноним 574, больше) молодежь за 40 не разбежалась работать)

АнОнИм 123: у или тряпкой махать физически,или сидеть товар пробивать,есть разница...хотя не во всех фиксах есть сидящие рабочие места конечно, есть где кассир весь на ногах

В фиксе не только на кассе стоят, но и тяжелые коробки таскают, 12 часов против 4 часов, конечно, 12 легче.

АнОнИм 123,
Д,а,там условия жёсткие.
Ну и работа поопаснее

Аноним 814,

Чем опаснее,что алкашку продают?
В фиксе её не видела

АнОнИм 123, да,ходят неадекватны иногда.
Смотрела как то Шеремета .
Девочку молодую пьяная тетка ножом пырнула в зале..в КБ
В фиксе только пиво
Но там в основном не за этим ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы