в поиске работы

Что-то я в ступоре.
У меня высшее торговое образование. Работала воспитателем, тк дети были маленькие, выросли, ушла из садика. Попробовала продавцом работать, повышали до товароведа, старшего продавца. Всё это максимум 60 тыс в лучший продажный месяц.
Сейчас в поиске работы. Не знаю куда пойти, кем податься.
Есть предложение менеджер по туризму, вроде интересно.

Интересно- идите, если умеете убалтывать хорошо

Товароведы же хорошо получают. Вы где работали? В ленту вон требуются

Аноним 75,

Туризм - это интересно

Да какой сейчас туризм((( Слёзы одни( Тем более без своей базы, с нуля

ВБ,
Я не на продуктах работала, но посмотрю.

Аноним 337,
Согласна с Вами, думаю про это.

Долорес Клейборн: Туризм - это интересно

а вы кем хотите ? менеджером по туризму в офисе сидеть или как?
сейчас ведь все онлайн..могу по себе сказать что последние годы покупаю туры онлайн, вон на травелату ту же зашел выбрал оплатил, все доки в личном кабинете
с учетом онлайна поди с чего там % вы получать будете?

Аноним 75: Сейчас в поиске работы. Не знаю куда пойти, кем податься.

пошерстите HH , повбивайте в поиск разные слова ключевые, и в сфере торговли и не только...
Можно что то аналитическое может посмотреть, помощники руководителя например, офис менеджер, смотря еще ведь куда вас тянет и что хотите-если торговля, то сами знаете что там нет гос праздников, работа сменная, на ногах.
Если тянет на 5 дневку, то торговля точно нет

aleksawest1987,
Начинать конечно с офиса. У меня много знакомых, кто ходит по офисам, боятся сами, есть и те, кто полностью сам всё покупает среди моих знакомых.

aleksawest1987,

Я ничего не хочу, это автор хочет

У меня есть сейчас вакансия товароведа!
Пишите в личку

aleksawest1987,

Дак онлайн заказы ведь тоже обрабатывают.

Аноним 75: Начинать конечно с офиса. У меня много знакомых, кто ходит по офисам, боятся сами, есть и те, кто полностью сам всё покупает среди моих знакомых.

вроде оклада не было, самой базу нарабатывать. у вас есть на это ресурсы?

Маня Толина,
Есть минималка.

Автор, не хотите воспитателем и продолжить ?

А вообще ищите ,на НН ру посмотрите ,много вакансий

Аноним 75: Есть минималка.

вы готовы за 22-40 полгода работать? реально?

Аноним 314,
Вообще я бы работала, но сейчас так много больных детей, аутистов и прочее, это оооочень тяжело.

Если вам туризм интересен-сходите на собеседование, узнайте минимальный оклад, кот будут платить, прикиньте-готовы или нет за такую сумму работать, так как базу же нужно нарабатывать-это месяца и очень долго.....
пока не походите на собеседование - не поймете что и как

Аноним 314: на НН ру посмотрите ,много вакансий

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы