Кем можно работать на удаленной работе?

Кем можно?

Апрель2025,

А что вы умеете?

TOD's,
Не знаю

Оператор колл центра

Вебкам моделью

Olga327,

Это что такое?

Апрель2025,

Ю мама так пошутила. А может нет)

Апрель2025,

Нигде не учились кроме школы и нигде не работали?

Контент менеджер, аналитик, бухгалтер, дизайнер, тестировщик, редактор, модератор, специалист тех. поддержки и т.д. очень много профессий

А ещё,что б без напряга, тыщ 10-20?И без особых навыков?

Инженером проектировщиком, дизайнером, сметчиком, бухгалтером, менеджером. Шить и вязать на заказ. Но что вам это даст? Надо ваше образование знать, опыт работы, навыки. Вас много куда не возьмут.

А если медсестра и все заколебало, кем можно работать?

МаКоТи,

Да медсестрой и можно. Но в другом месте. Тут же и плюс в том что медсестры везде нужны.

Всю жизнь в делопроизводстве

Открываете hh, смотрите, выбираете. В чем сложность?

асеныш,

Не хочу работать в медицине и людьми

МаКоТи: Не хочу работать в медицине и людьми

В мед статистику?

Milena29,

Milena29: Открываете hh, смотрите, выбираете. В чем сложность?

Апрель2025,

Наше производственное предприятие в ковид в 2020 перевели на удаленку, - всех, кроме отделов которые выполняют непосредственные операции на производстве+ отк, еще может кто то. Т.е список тех, кто работал удаленно очень обширный - планирование, закупки, продажи, маркетинг, финансы , ИТ и тд и тп.
У всех работников ноутбуки, такая концепция была изначально, поэтому переход на удаленку больших сложностей не вызвал, ИТ настроили системы для удаленного доступа.
Сейчас хотят вернуть людей хотя бы на гибрид с обязательным выходом определенное количество дней в неделю - люди не рады

У сестры предприятие также на удаленке с тех пор (редактор/корректор/ переводы)

KatrinKa,
Вот я тоже удаленку, может гибрид хочу, но не понимаю как искать?

Продажи мед. Техники. Но удаленки не заметила

МаКоТи,

Апрель2025,

Посмотрите hhудаленка попадается. Но периодами нужен опыт. Еще они хотят чтобы до 18 или 20.00чтобы работнику никто не мешал. Чтобы раб. Место было изолировано.

Апрель2025: Всю жизнь в делопроизводстве

Это что в наше время? Секретарь? Отдел кадров/hr?
Что то слабо представляю , сейчас практически везде электронный документооборот, чем конкретно вы занимаетесь?
Какое у вас базовое образование и навыки? Имхо с этим и искать удаленную работу, зачем идти на какой-то неквалифицированный труд типа колл центров, когда можно постараться найти по своим навыкам и умениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы