У кого нибудь было такое?

Вышла на новую работу 1 апреля, удаленка.
За практически месяц работы не видела и не слышала свою начальницу, даже не знаю точно, кто она, есть разные версии
С одной стороны, хорошо, меня никто не контролирует, не напрягает, но с другой стороны, как это возможно не позвонить новому сотруднику элементарно не познакомиться, не спросить, как ты там, есть ли проблемы, вопросы??
При этом Компания крупная, известная, магазины по всей стране, не шарага, все белое.
У кого то было такое?
Сразу скажу, она не заболела, не умерла, вижу ее иногда в переписке. То, что я вышла, она знает, коллега говорила.

У фантазёров уже не хватает фантазии темы правдоподобные придумывать

Аноним 665: не шарага, все белое.

Шарага, с тупыми процессами

А зарплата какая?

Аноним 665: как это возможно не позвонить новому сотруднику элементарно не познакомиться,

Сами позвоните и познакомьтесь. Так можно?

Активный,
Стотыщмильёнов

Аноним 665: элементарно не познакомиться, не спросить, как ты там, есть ли проблемы, вопросы??

Работой то вас обеспечили? Вы её делаете? Видимо, раз делаете, начальницу всё устраивает.

А чем занимаетесь, кто задания дает ? чудеса да и только....

Аноним 665: спросить, как ты там, есть ли проблемы, вопросы??

Точь в точь так и было. Обучающий менеджер согласовал онлайн встречу без камеры в зуме. Диалог:
Привет, я твой руководитель. В какой график тебя поставить? С пн? Поставил. Пока.
Три недели работаю. Пишу ему обращения: дайте доступ, киньте ссылку и тд. Даже не читает.
Через три недели решаю, что не моё, увольняюсь. Пишу: с завтрашнего дня не работаю. Ответ мгновенно: понял, принял, расчет 5 числа.
Удаленка. Вот что это было?

Аноним 971: Они может тоже не знают, существуете ли вы.

А вы первый пост читали???

Аноним 665: То, что я вышла, она знает, коллега говорила.

Аноним 44: Работой то вас обеспечили? Вы её делаете? Видимо, раз делаете, начальницу всё устраивает.

Не то что обеспечили, я завалена работой, с первого дня, практически без обучения, валят и валят, как будто я год здесь работаю. Понятно, что ее устраивает, но чтобы ни разу за месяц не позвонить, не написать, я первый раз такое вижу

Предлагаю выйти из чата и посмотреть как быстро вас хватятся

Mariwell: А сдаете вы работу кому? Отчет по работе?

У меня нет отчетов, делаю, дальше отправляю, кому это нужно, кто просил.

Персефонa: Зачем? Счас звонки в принципе не приветствуются, только переписка.

Звонки - это условно, неужели непонятно?
Переписки тоже не было ни разу

Mariwell: Кому? Кто просил? кто вам работу присылает?

А вам исключительно работу начальник присылает??
Открою вам тайну - не у всех так, процессы разные бывают
Начальник может быть чисто номинальный, он вообще не вникает в вашу работу, может подключаться, только если форс мажор какой-то.

курить...,

Видимо привыкли они к текучке кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы