Увольняться?

Девочки, как бы вы поступили в такой ситуации.
Сейчас государственная работа, и это ее единственный плюс. Минусы. Работа не нравится, я ее работаю, но напрягает. Объем, непонятно многое, реализации нет, ответственность есть. Начальница сливает негатив, злится на меня, личная неприязнь. Из за отношения начальницы не могу нормально соображать, она меня как будто забивает. Коллектив не мой, но это мелочи. Перспективы нет, сидеть до пенсии 20 лет и заставлять себя работать. С начальницей не получается наладить контакт, такое ощущение, что ей надо, что бы я ушла и ее не раздражала.

Предложили работу, частная маленькая фирма, работу знаю, люблю. По зарплате меньше, серая.

Результаты опроса

Да, я бы ушла
80.5%
Нет, не стоит
19.5%
Проголосовало: 185

конечно, идите, пробуйте. в тухлое бюджетное болото всегда вернетесь

Не поняла ваш "единственный плюс".

Аноним 13: Перспективы нет, сидеть до пенсии 20 лет и заставлять себя работать. С начальницей не получается наладить контакт, такое ощущение, что ей надо, что бы я ушла и ее не раздражала.

Предложили работу, частная маленькая фирма, работу знаю, люблю. По зарплате меньше, серая.

Уходите. А то проблем со здоровьем себе нагребете с такими условиями

Oлеcя,

Это не тухлое бюджетное болото, это большое госпредприятие. Обратно я уже точно не вернусь, не возьмут. Я не в екб, особо выбирать не из чего.

Аноним 13: Сейчас государственная работа, и это ее единственный плюс.

А в чем плюс состоит?

По теме, искала бы нормальную коммерческую организацию с белой з/п. На меньшие деньги уходить неприятно, а когда зарплата серая, еще и рискованно.

АнастасияНТ,

Нет выбора, город небольшой

АнастасияНТ: А в чем плюс состоит

Только белая зарплата и типа стабильность. Там до пенсии можно тухнуть

Аноним 13: Я не в екб, особо выбирать не из чего.

ох, область ... тут надо задуматься.

Аноним 13: По зарплате меньше

А на больше почему не найти

Смотря на сколько меньше. Так то тоже ничего хорошего на меньше да еще и в конверте. Придет больничный и как бы не пожалеть от таких серых и меньше.

Fghjj: А на больше почему не найти

Ответили же

Аноним 13: Нет выбора, город небольшой

А в другое отделение не уйти?

Аноним 13,

Уровень зарплат какой?

Есть возможность перевестись в другой отдел?
Сколько Вы там работаете? Может, функционал непонятен потому, что вы только устроились и не освоились?
Размер зп?
График?
Отпуск?
Больничные?
Соцпакет?
Ваш возраст?
Дети есть? Планируются? Как оплачиваются детские больничные и декретные (если надо)?
Вопросов много. Честно себе ответить на все для каждого варианта работы.

Аноним 13: Сейчас государственная работа, и это ее единственный плюс.

А что Вам это дает, какие преференции?

Аноним 13: Начальница сливает негатив, злится на меня, личная неприязнь. Из за отношения начальницы не могу нормально соображать, она меня как будто забивает. Коллектив не мой

Это не мелочи
Мы на работе треть жизни проводим
Сколько вы собираетесь терпеть еще психологическое насилие?

Если в области живёте, то хорошо бы подумать в сторону удалённой работы.

Аноним 13: Сейчас государственная работа, и это ее единственный плюс

Не вижу никакого плюса.
Вы пробовали работу искать? Вполне вероятно, есть более интересные варианты, чем тот, что вам предложили. Конечно, стоит увольняться и пробовать новое. Иногда и меньшую зп можно сете позволить. Нервы дороже.

На работе вы проводите большую часть жизни, нельзя ходить в место которое не по душе

В другой отдел если попробовать перейти. Есть вакансии?

Аноним 13: типа стабильность.

Очень вас понимаю. Вроде и плохо всё, а вроде как привычно всё.
Но если вам там плохо и невыносимо, то уходить без сожаления.
Скажите себе, что хуже, чем здесь, вам нигде не будет. Только лучше.
Плохой эмоц фон очень плохо сказывается на здоровье. Замучаетесь аутоиммунной, гипертонией, миомами, экземами и пр.
Возьмите отпуск или больничный, и сходите на ту работу на стажировку или знакомство. Посмотрите коллектив, процессы. Ничего не теряете, может, вам там понравится, а ,может, поймете, что у вас ещё не так всё плохо.
Серая зп плоховато, но не смертельно. Можно самим докидывать до желаемого уровня в ПФР, тем более, что выше 50..60 тыс нет смысла показывать, далее пенсия не будет больше.

Аноним 13: частная маленькая фирма, работу знаю, люблю. По зарплате меньше, серая.

Меньше не надо. Ищите больше. Здесь пока работайте

Аноним 13: По зарплате меньше, серая.

искать другую работу, зачем на меньшие деньги идти?

Аноним 13: частная маленькая фирма, . По зарплате меньше, серая.

шаражка, с владельцем возомнившим себя барином)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы