Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поменять ли и мне работу?

Аноним 458: я вообще после 50 не хочу уже работать

А есть предпосылки, возможности?

Аноним 458: вообще после 50 не хочу уже работать. Ну это в идеале, конечно.

Уже отложили подушку на дауншифтинг?

Это не я: А есть предпосылки, возможности?

не хочется бабушкой среди молодежи тереться... да и отдохнуть чуток

Аноним 442: Уже отложили подушку на дауншифтинг?

есть такое немножко

А кто вас позвал? Знакомые? Или вы сами на собеседование пришли?

Ким Картошкасан: А кто вас позвал? Знакомые?

бывшая коллега порекомендовала

Аноним 458: Аноним 442: Уже отложили подушку на дауншифтинг?

есть такое немножко

Тогда не надо менять работу. У вас нет желания расти.

Так вы хотите больше зарабатывать или нет? Себе ответьте. Если я сидела, где удобно, так же бы 60тыщ получала, как 6 лет назад. Сейчас 180 зп.

Аноним 458: АС, книги пп, реализации... по мелочи куча всего наверняка еще

За 110? В Екб? Без переработок и не у черта на куличках?

Неплохое предложение.

Аноним 116: Без переработок

Кто сказал, что без переработок?

Аноним 819: Кто сказал, что без переработок?

вот вот
без переработок это у меня сейчас.
Как там будет- не знаю... к тому же и тут говорят с июня повышение будет на 15 000

Аноним 116: ? В Екб?

да

Вот та старость и приходит

Vivienne W: Вот та старость и приходит

Вы о чем ?

Просто комфорт и спокойствие важны. Я живу в академе и работа через 3 дома... удобно...

Аноним 458: Вы о чем ?

О том, что нет желания развиваться, а есть одно желание засесть дома. Это старость, да

Аноним 458: Просто комфорт и спокойствие важны. Я живу в академе и работа через 3 дома... удобно...

Это не комфорт, это ваши нейронные связи не хотят развиваться в связи с возрастом. Все

Vivienne W: Это старость, да

и что ? Это всех ждет. Это нормально. Или по Вашему нет и Вы вечно молода будете ?

Аноним 458: Это нормально. Или по Вашему нет и Вы вечно молода будете ?

Но нужно максимально отодвигать вот эту кашу в голове. Советую категорически

Почему в России старость это стремно и этого надо стыдиться и из кожи вон лезть , чтобы искуственно "молодиться", это смешное и грустное зрелище(
Наставят аватарок с фотошопом все и верят же, что так и выгледят. А на самом деле- жалкое зрелище(((

Аноним 458: Почему в России старость это стремно и этого надо стыдиться и из кожи вон лезть , чтобы искуственно "молодиться", это смешное и грустное зрелище(
Наставят аватарок с фотошопом все и верят же, что так и выгледят. А на самом деле- жалкое зрелище(((

И вот такая реакция это тоже признак стагнации. Я честно вам рекомендую идти дальше, развиваться, голову тренировать, это отличная профилактика деменции. Вам всего полтинник, это мало на самом деле, еще вся жизнь впереди.

Vivienne W: Вам всего полтинник, это мало на самом деле, еще вся жизнь впереди.

мне нет полтинника)) или Вы про себя ?

Аноним 458: мне нет полтинника))

Ну тем более тогда, рано вы что то пригорюнились

Аноним 458: без переработок это у меня сейчас.
Как там будет- не знаю... к тому же и тут говорят с июня повышение будет на 15 000

Так если у Вас там знакомая работает, она не может Вам сказать есть там переработки или нет?
Вообще не понятно в чем вопрос, если Вы так упираетесь? Зачем создавать тему, если внутренне не хочется перемен? Просто потрындеть тема... смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы