Отказывают в расчете при увольнении

Аноним 65: родители куда смотрели???

Может дочь то совершеннолетняя.

Аноним 909: Разводка.
На вопросы ответов нет

Ну что вы так сразу? На все проверить и ответить тоже время надо.

я бы так просто их не оставила, идите автор

Аноним 65: Простите, а родители куда смотрели???

всю жизнь за своими смотреть будете ?до пенсии?там может взрослая деваха уже

Аноним 854: Сейчас посмотрели, так вот и приходило
Видимо сейчас уже ничего не доказать, молодцы конечно, продумано все сделали.
Кинули девчонку, но зато урок нам будет, что все надо проверять

Точно детский сад. Вам бы вдвоём с дочерью поучиться показывать зубы. И пользоваться интернетом.

че вы как маленькая, ей богу.
Если это зп, то работодатель должен налог на зп уплачивать. Так то это сокрытие налогов, преступление. Доказать, что она там работала. элементарно, пару свидетелей и все.
Суд в любом случае встанет на сторону работника, а работодатель еще и проверку налоговую получит помимо иска.
Не умный какой то работодатель, проблем больше отгребет.
Не поленитесь, наймите юриста, потом все расходы с работодателя и получите.

В прокуратуру заявление

Kaбанчик: Может дочь то совершеннолетняя.

Аноним 773: всю жизнь за своими смотреть будете ?до пенсии?там может взрослая деваха уже

Объяснить что к чему один раз необходимо. Если чел не в теме.

Не у всех в 18 лет автоматически приобретаются знания ТК РФ.

В смысле не доказать? В трудовую вперёд и с песней со все что есть на руках. Как ее по договору то уволили? Где её заявление, где хоть что- то. Если подделали за нее, там такой штраф будет. Совсем уже непуганые чтоль. Идите с дочерью в трудовую инспекцию. Сначала им скажите, что пойдете, они по ходу думают на дурочка напали.

Аноним 903: я бы так просто их не оставила, идите автор

На Мельковскую все равно съездим

РОСТРУД. Мельковская 12, приемный день среда. В остальные дни по записи, звоните, телефон в общем доступе. Лень идти, опишите ситуацию в письме через Госуслуги: git66.rostrud.gov.ru
Сейчас задачи у налоговиков, как можно больше взыскать в казну, поэтому вам там будут рады.

Аноним 854,
НА Мельковскую)
вас реально примут с распростертыми объятиями. Работодатель безумен, там штрафов можно накрутить, мама не горюй

Может девочка и подписала что то, но на руки не дали, ну и подлогом тоже занимаются даже некоторые 'известные компании'

Не перестаю удивляться безграмотности людей!

Аноним 854,
Может у нее есть пропуск, или в журнале расписывалась, может чат рабочий был?!

Аноним 854: Видимо сейчас уже ничего не доказать, молодцы конечно, продумано все сделали.

Знакомая в кафе неоформлена работала и то по суду кафе заставили все выплатить и зарплату и отпускные.
Просто многим лень идти в суд

В любом таком заведении часто просят выйти кого-то подменить, отработать лишнюю смену. Явно есть какая-то переписка в телефоне, считаю, что вполне себе доказательство.

Аноним 557: Меня, как оказалось, кинула вполне приличная, контора, уволили тыщу лет назад, а я и не знала. В трудовой запись есть, а вот отчислений небыло. Красота.. Теперь все, у них все ок, у меня минус дофига стажа

Ого. А у меня наоборот ситуация, два места работы в трудовой нет и договора нет, а отчисления и стаж есть

Аноним 557: В трудовой запись есть, а вот отчислений небыло. Красота.. Теперь все, у них все ок, у меня минус дофига стажа.

Его можно подтвердить через суд.
Но без отчислений стоит ли.

Все ровно: Его можно подтвердить через суд.
Но без отчислений стоит ли.

А контора ликвидировалась. И хозяева честно рассказывают, что делов не знают. Я в шоке от скотства такого до сих пор.

в налоговую тоже их сдайте. все переписки, если есть. выписку с карты, куда приходила зарплата. просто на сайт ИФНС отправьте с комментариями

Mariwell: Знакомая в кафе неоформлена работала и то по суду кафе заставили все выплатить и зарплату и отпускные

А налоги за все время тоже вычли?

Аноним 854,

Пусть фото сделает в рабочей обстановке, так на всякий случай.

Скорее всего у вашей дочери договор гпх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы