Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хаос в компании. Как работать ?

аноним13: Вопрос в теме, какую тактику работы выбрать? . Раздутый штат, никто не знает своих должностных обязанностей, где брать исходную информацию, половина на удалёнке , другая половина лежит в офисе в личных телефонах. Девиз "нафиг это делать, все равно все поменяется ".

в структурном хаосе при условии, что компания при деньгах- очень и очень круто строить карьеру, если вы конечно обладаете амбициями, железными яйцами и стратегическим мышлением. Ищите выход на вышестоящее руководство, приходите с отрисованным планом узких мест и вариантами решения- именно в таком формате, а не просто с жалобой "все плохо, ничего не работает"- и вуаля, пара простых движений и вы шагаете по должности вверх, а потом еще и еще:) Говорю по личному опыту

аноним13: Но как работать работу которой нет, не понимаю

Сидите и смотрите
Задачи в почту
Что написали, то и делайте
Не написали не делайте
Вы же не экстрасенс

Аноним 313: Ушла из такой компании недавно, дело к банкротству идёт....

За какой период ваша компания ушла в убыток ?

аноним13,

Шепните адрес) обещаю тихо лежать на своем диване дома и не отсвечивать

аноним13: Средняя ЗП 150

А вам что больше всех надо? Тоже ничего не делайте и получайте свои 150тыс. Работа мечты

аноним13: Но как работать работу которой нет, не понимаю . Думала что дельное тут подскажут

Это вам к Наташе Сочи обращаться надо Она вам и список фильмов подскажет, и где дорожку купить

Неромантик: и где дорожку купить

Какую ещё дорожку надо купить ?

аноним13,

Кем вы туда пришли и из каких ушли ? Тоже з. П. По 150? Да что это за должности такие ? Тут на ю. Маме сообщают если. Ты не супер спец то 40т. Р. тебе. Много. А тут люди на столах лежат и 150 получают

Возьмите меня к себе)

аноним13: За какой период ваша компания ушла в убыток

я пришла в 2021, еще хорошо было В 2020 вообще всё шоколадно)))
в 2023 уже на кредитах только выезжали, набрали кредитов, лизингов
2024 еле концы с концами сводили, 2025 - арест счетов за неуплату налогов...
собственники толком не разбираются в специфике, а команда непрофессионалов только карманы набивала....

Рыба гниёт с головы.

аноним13: Это капец как сложно .

сидеть весь день в телефоне и не работать? ну да, наверно, сложно каждый день

Аноним 313: в 2023 уже на кредитах только выезжали, набрали кредитов, лизингов
2024 еле концы с концами сводили, 2025 - арест счетов за неуплату налогов...

Спасибо, год есть , значит .

аноним13: Какую ещё дорожку надо купить ?

Беговую

Ну а вообще, если вас не устраивает, могу подсказать, где зарплата в два раза меньше, людей примерно трети не хватает, зато планов и графиков миллиард и сроки давно сгорели

аноним13: какую тактику работы выбрать?

если все остальное, кроме хаоса, устраивает - работайте, пока ЗП платят вовремя и полностью
у меня терпения не хватило наблюдать всё это, хотя некоторым коллегам, наоборот, нравится ситуация

Что за компания, я хочу туда. Меня за 100 ох как дрючат((( в телефоне посидишь так сразу фыркают

ВБ: если. Ты не супер спец то 40т. Р. тебе. Много.

Оценят себя на 300-400 будут получать столько , на тспыталку точно )

Неромантик: , где зарплата в два раза меньше,

Не. ЗП , меня как раз устраивает

аноним13,

Конечный потребитель оплачивает, не переживайте.

Это со стороны кажется, что сиди тихо и деньги получай.
Эмоционально очень тяжело смотреть на бардак и ничего не мочь сделать.
Во-вторых, болото затягивает, мозги тупеют. Потом что в резюме писать - на столе лежали?

А нас и за 50 дрючат и не дай Бог на больничный ушла, все, капец...уволить даже могут

Аноним 567: ушла, все, капец...уволить даже могут

Никто вас не уволит , а дрючат , потому что сами же себя и поставили в эту позу . Работ за 50 полно .

Енот на качелях,

Вы все таки как вылечились ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы