ГПХ или совместительство ?

Есть основная работа, удалённая. Параллельно хочу устроиться на вторую работу, тоже на удаленку. Как лучше оформиться?
Совместительство можно только доп 4 часа, соответственно зп 50%.
ГПХ, вроде бы «кинуть» не должны, но кто его знает.
Работодатель готов взять в штат, но я хочу попробовать повысить доход х2, да и текущее рабочее место «не бей лежачего».

ГПХ также официально проводят и отчитываются по людям во все фонды

Аноним 702: ГПХ также официально проводят и отчитываются по людям во все фонды

Там нет ограничений в плане часов и можно всю сумму указать, если я не ошибаюсь

Спрошу в вашей теме. На основной работе могут как-то узнать что вы работаете по совместительству или гпх, если сами не скажите. Тоже думаю устроиться куда нибудь.

Я работаю по гпх. Из минусов нет оплаты отпуска и больничного. Остальное все так же.

Аноним 940: ГПХ

По ГПХ не положены отпуска. По совместительству работодатель может сделать вам любую сумму, например, премией или доплатой, если договоритесь

Аноним 892: На основной работе могут как-то узнать что вы работаете по совместительству или гпх

Если будете брать больничный, то может увидеть ваш другой заработок - СФР пришлёт. Если больничных нет, то не увидит

Аноним 84: Из минусов нет оплаты отпуска и больничного.

ДМС думаю тоже не положен)

А поделитесь где нашли подработку удалённо? Тоже хотелось бы))

Yul15: А поделитесь где нашли подработку удалённо? Тоже хотелось бы))

HH.ru

Аноним 940,

У нас нет в компании дмс. Наверное да, не положен был бы. Но падарки и мне и детям есть. Хотя думала не будет при гпх.

Аноним 390: По совместительству работодатель может сделать вам любую сумму, например, премией или доплатой, если договоритесь

Вообще не факт. Есть штатное расписание. И не всегда можно по договоренности « докинуть любую сумму». По ГПХ проще.

Аноним 892: На основной работе могут как-то узнать что вы работаете по совместительству или гпх, если сами не скажите. Тоже думаю устроиться куда нибудь

Смотря какая работа основная.

У нас несколько человек так совмещали, но никаких официальных бумаг - СБ по основному месту бдит, проблемы не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы