Мнение о работе продавцом - кассиром

Каty7788: Поищите сами такое, по идее таких вакансий много.
Когда я работала в подборе персонала, искали постоянно. Требования минимальные, обучение на месте. ЗП не огонь, но всяко выше помощника воспитателя).
Вы главное не бойтесь нового, расширяйте варианты. Пробуйте. Скорее всего найдете то, на что даже не рассчитали, главное голову поднять и оглядеться). Сюда пишите, точно ещё придумают варианты.

Я не поняла, как называется. Искала на сайте завода, там нет таких вакансий. Работник склада, наверное. Когда по анкете спросила: какую вписать специальность, сказали, оставь пока.
Видимо, там от образования зависит "название". Я мониторю, подписалась на НН, контролер ОТК еще какой-то требуется. Пойду читать, кто это

Darryana: В пятерке на днях объявление висело: приглашаем на стажировку женщин 60+
Вам не 60)). Не циклитесь на возрасте.
Сейчас много где нехватка персонала

Каty7788: Вы главное не бойтесь нового, расширяйте варианты. Пробуйте. Скорее всего найдете то, на что даже не рассчитали, главное голову поднять и оглядеться). Сюда пишите, точно ещё придумают варианты.

Я как-то губу раскатала на завод: люблю с рабочими таблицами возиться. Огорчилась, сначала, что отказали

Каty7788: Вам не 60)). Не циклитесь на возрасте.
Сейчас много где нехватка персонала

Я сразу подумала: если в 60+ справляются, значит, и я должна справиться, а не охать, что там ведь так трудно

Darryana:

Вам подтверждение нужно квалификации, времени много прошло.

Darryana: в маленьких городах видимо нужно через. Знакомства .

ВБ: Вам подтверждение нужно квалификации, времени много прошло.

У меня хорошая категория, просто молодые шустрее, активнее, креативнее. И после практики начальство знает, чего ожидать от нее, коллектив ее примет точно
У меня сына по тому же принципу взяли на работу: на практике понравился, после диплома сразу оформили

ВБ: Darryana: в маленьких городах видимо нужно через. Знакомства .

Да и в больших, походу, тоже

Darryana:

Ну уж воспитателем то должны взять, пусть даже после курсов. Вы учитель по образованию? Воспитатели нужны везде

ВБ: Вы учитель по образованию? Воспитатели нужны везде

Это по колледжу, 25 лет назад училась. Да, нужны курсы. Это на совсем крайний вариант буду узнавать, такая ответственность огромная - малыши

Долорес Клейборн: Это просто издевательство - заставлять людей целый день стоять

Я в 2000 году работала в Салоне новобрачных. Сидеть нельзя и только светлые туфли на каблуках :))))
Я сидела и ходила в черных сандалиях

Darryana: не поняла, как называется. Искала на сайте завода, там нет таких вакансий. Работник склада, наверное

Скорее всего оператор. Иногда ищут операторов склада. Там нужно знание 1С на очень простом уровне. На месте легко разобраться.

Darryana:

Автор, какая же зарплата в бюджете, что вы согласны на кассу?
Это очень тяжёлый труд.

🍓 КлубНика: А почему она онлайн репетитором не пошла?

Потому что слухи о бешеных заработках репетиторов сильно преувеличены

Darryana: Я сразу подумала: если в 60+ справляются, значит, и я должна справиться, а не охать, что там ведь так трудно

Тут к сожалению дело не в том, что не справятся или ещё что-то. Все более прозаично. Зп низкие. Нет ажиотажа, поэтому берут тех, кого не берут никуда и люди идут от безнадёги

Darryana: И возраст, 45 почти

Нормальный у вас возраст вполне. Ищите еще. Возможно просто узкая специализация конечно.

Каty7788: Абалдеть... У нас везде взрослые женщины там работают. Вроде ж не хостес премиум ресторана))

У вас москва. Там много другой работы. Работа в сетях типа магнит косметик не является особо престижной и желанной. В маленьких городах с работой не очень. Это хорошее место для молодых красивых девушек.
Хотя и автор ещё молодая, вполне себе . 44 это что возраст чтоли?

уа-уа: Потому что слухи о бешеных заработках репетиторов сильно преувеличены

Вы хотите сказать, что на кассе в пятерочке зп выше чем репетитор?

И при чем здесь бешеные заработки репетиторов? Вроде все взрослые люди, понимают что оплата за час, и нужно нарабатывать базу учеников.

🍓 КлубНика:

Да, я именно это и хочу сказать.
И базы учеников никакой нет ( как у маникюристов, где люди годами ходят). Потому что обычно ученик период занимается - 1 год ( а чаще меньше) до экзамена ( если старшие классы).
Либо несколько месяцев до улучшения оценки ( если младшие).
И нестабильность - то болезни, то пропуск , если занят другим делом.
Поэтому пятерка для подруги автора надежней оказалась.

Darryana: Я как-то губу раскатала на завод: люблю с рабочими таблицами возиться. Огорчилась, сначала, что отказали

Ищите подобное в другом месте. Любовь а таблицам, это прекрасно (Господи, как это можно любить, то ).
Оператор, администратор проектов, это то что первое в голову пришло.

Darryana: Да и в больших, походу, тоже

Вообще нет. Просто это кажется проще и не так страшно.
Но просидишь по итогу до пенсии, в ожидании

Cabo Verde: У вас москва.

Я в курсе.
И я хочу автору помочь, а для этого надо хоть как то в себя поверить.
А рассказы, что продавец в Магните мечта молодых, конечно ее очень вдохновит.

НаталЪя: Автор, какая же зарплата в бюджете, что вы согласны на кассу?
Это очень тяжёлый труд.

Сейчас у меня 32-34 на руки. 0,75 ставки: когда понижают оклад, уменьшаются и стимулирующие: баллы начисляются в % от оклада. Было 42-46

🍓 КлубНика: Вы хотите сказать, что на кассе в пятерочке зп выше чем репетитор?
И при чем здесь бешеные заработки репетиторов? Вроде все взрослые люди, понимают что оплата за час, и нужно нарабатывать базу учеников.

Базу нарабатывают целенаправленно, и то она состоит не сколько из учеников, а, условно, из родителей и их знакомых.
Резко уйти в репетиторы, без базы, могут только те, у кого или мужья содержат, или есть накопления на жизнь. Репетитор, кроме индивидуального преподавания, еще и продажник: себя и своих умений. Это не все могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы