Кем работать женщине на заводе .

Никогда в жизни не работала на заводе ,всю жизнь в образовании .Есть огромное желание обучиться рабочей профессии .У кого есть подобный опыт ,кем работаете на заводе, по какой специальности?

Бухгалтер, кадровик, отк, инженер, конструктор, технолог, в учебном центре методист, завхоз, лаборант, упаковщица, уборщица, кладовщик, табельщица, библиотекарь , секретарь, отдел продаж, отдел снабжения, отдел рекламаций, сервисный отдел, служба протокола, отдел адаптации и работы с молодежью.
Это я тоже не работала на заводе.

Свекровь контролёр отк всю жизнь, моя мама инженер конструктор и инженер сервисного отдела ( сейчас бы сказали администратор сервисного отдела), ее подружки станочницы, завхозы, кладовщицы, уборщицы, профорги

Я работала машинистом Мостового крана. Обучал завод. Племянница контролёр отк. Есть кладовщики, табельщицы и т д.

Крановщицы еще, монтажницы рэа женщины в основном

СветланкаЯ: Я работала машинистом Мостового крана. Обучал завод. Племянница контролёр отк.

Вы ушли с завода ?Племянница работает?ей нравится?

Слесарь МСР. Но только на мелкодетальном производстве. На крупные детали женщин не берут.

Аноним 808: У кого есть подобный опыт ,кем работаете на заводе, по какой специальности?

В архиве, канцелярии, типографии на заводе очень много "бывших" педагогов. Обучают на месте.

Аноним 808: кем работаете на заводе, по какой специальности?

Ведущий инженер.

У нас в цехе в основном женщины: испытатель деталей и приборов, инженеры, технологи, контроллер отк.

Чтопопало: Вы ушли с завода ?Племянница работает?ей нравится?

Давно, 11 лет назад ушла. Племянница работала, нравилось, но тоже пришлось уйти и работать дома, т к ребенок - инвалид у нее.

Отк. Просто создано для женщин хотя бы со средним образованием ( Эксель, чертежи)

Чтопопало:
Почему вас вдруг на завод потянуло?

Дочь коллеги работает шлифовщицей, ей нравится, зарабатывает хорошо

FEoktista:

Хорошо это сколько?

Я работаю в снабжении. ГОЗ . Мне тоже нравится на заводе.

Лампа: Ведущий инженер.
Вы работаете прям на заводе или в кабинете с бумажками и компьютером?

Я на заводах работала , в администрации, у нас женщина заточница была , зарабатывает 80 +сейчас наверное больше уже

ZLOBNY_TAPOK:

Мой кабинет на заводе. Конечно я как инженер работаю за компом, но на производстве бываю каждый день и не по разу.

Бабушка моя крановщицей работала.

Лампа: но на производстве бываю каждый день и не по разу.
А что делаете на производстве? Просто командуете и учите рабочих пользоваться оборудованием и пр.?
Моя мечтает в будущем на инженера поступать.

Лампа: я как инженер работаю за компом
подскажите, какую специальность в вузе получали?

Тяжело физически, например, крановщицей?

Сестра в ОТК на маленьком складе (буквально- кабинет , размером с врачебный) работает.
Соседка маляром всю жизнь работала на заводе.
Одноклассница в заводской столовой.

Я на заводе работала в отделе снабжения, сейчас в декрете.
Так же девушки работают в отделе закупок (они работают именно с электронными площадками, проверяют документацию, публикуют закупки), в ОТК, кладовщицы, отдел кадров, экономисты, бухи.

ZLOBNY_TAPOK:

У вас довольно своеобразное представление о работе инженера
Я никем кроме своего отдела не "командую" ( мой отдел тоже состоит из инженеров). Есть разные направления,в зависимости от этого и характера работы. Есть инженер конструктор, есть разработчики оборудования, инженеры по эксплуатации, технологи ( у нас с высшим образованием только берут,на некоторые предприятия достаточно колледжа), инженеры - химики и тд и тп.

ЮлианнаК:

Я инженер связи по образованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы