Ищу работу от 100 т. р. В. о юридическое и стаж

Стаж 14 лет юристом, потом ушла в другую сферу, работаю на себя заработок сейчас 40-60 т.р в месяц, по разному. Мне не хватает. И куча долгов уже.

Кем пойти работать и куда устроиться, сижу думаю, причём готова уже приступить к работе.

Подкиньте идей, пожалуйста

Идите на сайты с работой.

Тут одна с пеной у рта в другой теме доказывала ,что с во полно там хорошо оплачиваемой работы)предлагают

апппппп

Аноним 614: Кем пойти работать и куда устроиться, сижу думаю, причём готова уже приступить к работе.

hh ру открываем и смотрим
какие сеть вакансии на 100 т р и соответствует ли ваша кандидатура им - вот и весь секрет

Стаж 14 лет юристом, потом ушла в другую сферу

Как давно не работаете юристом ?

Аноним 803:

9 лет

Аноним 614: 9 лет

Ох. Это много. Считайте, нет у вас опыта.

Kaбанчик:

Мне не обязательно работу именно юристом. Я готова на любую. Мне главное оплата. Я старательная и исполнительная.

Юристом в какой сфере работали?
лет вам сколько?

Kaбанчик: Считайте, нет у вас опыта.

Согласна. Юристом устроиться на 100+ шансы минимальны. Только если к знакомым, те не по конкурсу

Аноним 614: Я готова на любую

За от 100 , это не любая. Это обычно квалифицированная. Ну если вахту и рабочие специальности не рассматривать

Аноним 614: Я готова на любую. Мне главное оплата.

Эмммм. Удачи.
Маловероятно конечно.

Так на сайтах по поиску работы смотреть. Какие ещё варианты?

Ну тут прям все больше сотки зарабатывают причем без опыта и тут же вам накидали советов)

Курьером ? Таксистом ?

Юрист от 100тыс - это если с хорошим опытом, и не рядовым сотрудником, а начальником.
А на себя чем занимались?

Автор ,как про меня ,только я в образовании .Тоже ищу любую работу ,только не с детьми ,нужна зп нормальная хотя бы 70 .Бегаю по собеседованиям ,на нн ру постоянно мониторю.Без опыта мало куда возьмут ,да и не берут .

Если выглядите презентабельно, уверены в себе, сможете говорить работодателю то, что он хочет услышать, то вполне можете походить по собеседованиям в крупные компании. Опыт дело быстронаживное, личностные качества же нарабатываюься годами

Аноним 272: hh ру открываем и смотрим

Это то же самое, что СЗ ( сайт знакомств). Иллюзия выбора

Драгоценная: То то же самое, что СЗ ( сайт знакомств). Иллюзия выбора
В смысле?
А где вы вакансии смотрите?

Аноним 614: 9 лет

С таким перерывом только с нуля начинать, с зп 30-40, и нарабатывать опыт. Ну и повышение квалификации тоже пройти не помешает.

Люди такие интересные. Полжизни прожили, ничего не научились делать, кроме того как бумажки перекладывать. А ХХ.ру виноват в том, что за ними никто не бегает и не предлагает им работу на 100 тыс.

В Ермолино нужен начальник договорного отдела, он и меня схантить который раз пытаются, я отказываюсь, зп на старте 100, потом выше.

Курсы переподготовки нужны, наверное. Только со сферой надо определиться

Аноним 272:

Смотреть можно где угодно
Вы попробуйте там работу найти по своим требованиям.
В идеале искать через знакомых, в проф. Среде, т.е по рекомендации.
Хотя уверена что и там находят работу, так же как мужчин на СЗ:)

Аноним 614: Стаж 14 лет юристом, потом ушла в другую сферу, работаю на себя

Вот это все вам в минус.
При этом запрос на неплохую зп. Т.е изначально запрос провальный.
Для начала написать резюме, откликаться на вакансии, которые позволяют ваши навыки и пойти куда возьмут, поработать и сориентироваться что делать дальше

Если язык подвешен - идите в продажи
Будет больше ста, если планы будете выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы