Соглашаться ли на такие условия

Девочки предложили более-менее нормальную работу, государственная организация, график с 10-19, зп 43. В наличии ребенок 5 лет, забирает муж, но вдруг, всякое бывает. Работа вроде более-менее устраивает, но смущает такой график, что дома буду в 8. Все знакомые говорят, что ни за что бы на такой график не согласились, серьезно задумалась, а стоит ли, конечно мне удобнее 8-17 или 9-18. Не знаю что делать

Аноним 9: Не знаю что делать

искать дальше

Меня бы зарплата больше волновала
мне кажется за 43 можно и с 8 до 17 найти

Странный график для гос организации. Они обычно с утра пораньше. Я бы не пошла. Я жаворонок, до 10 ч с ума сойду, а в 21 час уже спать хочу. Ну, и ребёнка подстраховать тоже надо

Еслиб вам до соседнего дома дойти только, то норм...а так маловато)

Аноним 418:

Нет не до соседнего, ехать надо, просто мне говорят все вокруг что это самый ужасный график

график ниочем и зп такая же.
вставать все равно рано, ребенка в садик собирать, а домой поздно приходить.

Аноним 9:
Если нет других предложений.
График конечно...
Правильно говорят, неужели вам нравится такой?
Ни утра, ни вечера.

Аноним 9:

Начните работать и ищите активно др.работу, что дома сидеть?
Хотя лето на дворе.

Ужасный график. Куча времени зря.

Аноним 9: что дома буду в 8.

Аноним 9: В наличии ребенок 5 лет, забирает муж, но вдруг, всякое бывает.

кто будет забирать? В госучреждениях не отпускают. Там строго якобы "вырабатывать" надо, высиживать. И еще могут попросить переработки без оплаты. Выходить в выходные, задерживаться, приходить раньше, если не успеваете сделать работу.
Будете уставать, если Вы жаворонок. Это для сов график. Да еще ехать час. Устанете. Ребенок Вас видеть не будет.
Помониторьте еще вакансии, прежде, чем сразу соглашаться. В госучреждениях человеческих отношений нет.

Аноним 9: с 10-19, зп 43

Если не пятидневка, а 2/2 или 3/3, то норм, зп правда маловата

Аноним 9: ехать надо, просто мне говорят все вокруг что это самый ужасный график

Соглашусь с ними. Я б на такой согласилась исключительно в пятиминутной доступности до квартиры. Очень много личного времени исчезает

Jannina:

Пятидневка

Аноним 9: Девочки предложили более-менее нормальную работу, государственная организация, график с 10-19, зп 43. В

Автор, расскажите, что вам понравилось в вакансии?

Аноним 418:

Тоже думаю, что ни с утра ничего не сделать, а вечером уже спать пора

Аноним 560:

Уже наверное ничего, руководство показалось адекватным, но с такой зп и графиком наверное не надо мне, но начальница сказала много желающих, поэтому офигеваю за такую зп до 19 вечера оказывается люди очень даже готовы работать

Хороший график. В пробках не стоять. Утром ребенка собрать и можно все по дому успеть сделать.

Аноним 9:
Начальнице надо, чтобы вы решение поторопились принять и на работу вышли. Неужели за зп 43 тыс очередь?

Если раньше работали до 17- 18 то вас не устроит. Я пыталась привыкнуть, не смогла. Только зашёл домой уже мыться и спать надо, хоть до дома было около 30 минут. Пока в магазин забежала или на пвз уже поздно Ещё больше смущает зп 45. Совсем больше не предлагают?

График как график. Заплата больше волнует.
Я вообще с 11 до 20 работаю. Мне удобно. Я ребенка в сад отправила, попила кофе, сходила в душ, позавтракала, спокойно собралась и в путь. Сейчас чаще удаленно. Это ещё лучше.
Все врачи утром у меня, тренажёра и тп .

Но у меня есть возможность уйти пораньше. В том числе - сдвинуть график, если надо. После испытательного, конечно .

Лично я рада, что мне не надо вставать с петухами, чтобы собраться на работу и ребенка собрать. Встаём в 8 и без нервов начали день

Аноним 9: Уже наверное ничего, руководство показалось адекватным,

Автор, а в чем заключается работа?

Аноним 9: но начальница сказала много желающих

Говорить не значит жениться 🤣

Аноним 9: просто мне говорят все вокруг что это самый ужасный график

Аноним 9: но начальница сказала много желающих

Вы все о том, что "говорят"... а вам-то что надо?
Мало ли кто что говорит. Каждый говорит из своего опыта/навыков, вы смотрите что ВАМ надо от этой жизни

Ужасный график и маленькая маленькая зарплата. О чём тут думать?

Аноним 9: график с 10-19,
Аноним 9: что дома буду в 8

поработал и умер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы