Не могу выбрать из двух работ

Вышла на работу и не очень нравится, иду без настроения, не нравится. Хоть и есть понимание, что когда все здесь будет настроено, то будет лучше.
Но начала искать другие варианты.
Откликнулась, пригласили, сходила на собеседование. Все намного приличнее.
Но тоже сомнения.
На текущей работе хоть и не нравится, но уже есть понимание как работать (практически все знаю, я именно этим занималась много лет).
На новой работе не все знаю, учиться готова, но мне страшно от ответственности.

Перед сном вчера загадала, пусть приснится та работа, где мне нужно остаться.
И всю ночь снилась новая потенциальная работа.
Но в своеобразном ключе.

Запомнились два эпизода.
Темные коридоры, полумрак, сотрудница, которая мне все показывает, все время уходит, я стараюсь не потерять ее из вида, вглядываюсь в темноту до напряжения, догоняю ее. Глазам тяжело, но хожу за ней, не теряю.

Второй эпизод.
Большая светлая переговорная, много людей, есть китайцы и переводчики. Они все серьезно обсуждают, а я сижу и внутренне сжимаюсь от страха от ответственности, что они вот такие серьезные дела делают, а мне это все прикрывать (я главбухом ищу работу).

Глупости, понимаю. Но напишите кто что об этом думает

Чего боитесь, то и приснилось.

С синдромом самозванца разобраться и делать только так, как удобнее /комфортнее вам. Все получится! 💯

Я бы пошла туда где денег больше. Если одинаково, то не стала бы увольняться и менять шило на мыло. Или искала третью, где денег больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы