У кого есть опыт работы на двух работах?

Бобрито бандито: работодателя могут натянуть.

По какой статье?

shusha (Мск-Крд-Екб): Понять не могу, что нарушено в ТК

В тк рф четко прописано, что основное место работы может быть только одно. Все остальные - по совместительству. И их число не ограничено))
Сейчас в целом и трудовые книжки как таковые не нужны, все электронно. Может все-таки у вас совместительство там где на 0,5?

shusha (Мск-Крд-Екб): 2 основных, это абсолютно точно, потому что в каждой организации лежит трудовая.

Ну и что, что они лежат там.
Вашим работодателям может уже давно письмо прислали из сфр о нарушении тк рф и они оформили перевод ваш на внешнее совместительство.
А больничные вы оформляете? С обоих мест выплата идет?

shusha (Мск-Крд-Екб):
Ахаха у меня у директора три основных места работы, недавно узнали. И всем пофиг

Ветер в голове:

Я не хожу на больничные, мне не выгодно. Максимальная оплата больничного намного меньше, чем моя зп.

Ветер в голове: они оформили перевод ваш на внешнее совместительство.

Ну, я бы знала, там же изменяется трудовой договор.

shusha (Мск-Крд-Екб): не хожу на больничные, мне не выгодно.

Тогда понятно почему все еще не поменяли)

Аноним 227: Заметила в темах про работу. Все кто жалуются, что не могут найти нормальную работу, не могут убрать эту фразу

Может, просто задолбались удалять? 😆
Кто ее придумал, пусть и удаляет

У меня четыре работы. Официальная из них одна. Один день в неделю

Остальные - удаленка.
Успеваю всё, никого не интересует, где я ещё работаю. Главное, что всё делаю вовремя.

Аноним 138: Может, просто задолбались удалять? 😆
Кто ее придумал, пусть и удаляет

Но работу то не находят.
Да и удалять ее не надо, нужно на ней писать текст. Это же только на компе фраза осталась.Кто то шустрый и все успевает, а кто то заколебался.

У меня две полноценные раьоьы, одна сменами, официальная, вторая пятидневка удаленка самозанятая. Все друг о друге знают, меня и брали на удаленку, зная что у меня еще три на тот момент раьоты. Тяжело, но я быстрая, все успеваю. Больше всего вымораживает вечная готовка жратвы на двух подростков.

У меня одна основная работа на пятидневке
Есть вторая неофициально
На официальный работе не знают про вторую, на неофициальной знают про официальную
Справляюсь иногда легко и просто, а иногда приходится сильно постараться в отчетные периоды
Обе работы по специальности на которую училась в вузе, поэтому легко в самом понимании работы, все отработано за много лет как и что делать
Искать одну, чтоб была большая зарплата нереально, есть потолок в отрасли, поэтому работаю так
Ребенок совершеннолетний, поэтому времени хватает
Иду на одной работе в отпуск и вторая тоже получается в отпуске
С меня главное объем работы выполнить, а остальное на неофициальной работе не волнует как и когда я делаю

Ветер в голове: В любом случае узнают
Больничный оформите и придет он обоим работодателям

не узнают. Больничный придет обоим. Но про другого работодателя работодателя не узнает

Посоветуйте удалённую работу))

Аноним 660: Да, часто так и бывает.

Я просто не афиширую
Меньше знают- проблем меньше
Я стала более скрытой, а то потом используют против тебя же
Так скажем-это мое личное дело, чем я занимаюсь в свободное от работы время

мама: не узнают

Конечно узнают
Одному из них придет отказ с комментарием, что текущий страхователь уже работает на основном месте в другой организации. И следом письмо о том, что назначено пособие у другого работодателя
Вы мне то не рассказывайте сказки у меня регулярно такие ситуации))

Ветер в голове: у меня регулярно такие ситуации))

то есть у вас регулярно ваши работники работают еще где-то на основной работе и берут везде больничные?
странное место)))

Ветер в голове: мне то не рассказывайте сказки у меня регулярно такие ситуации))

У меня второй работодатель пишет, что я работала во время больничного и начислять на нужно и н чего первому работодателю не уходит и он не в курсе

shusha (Мск-Крд-Екб): то есть у вас регулярно ваши работники работают еще где-то на основной работе и берут везде больничные?

У нас несколько юр лиц и многие наши сотрудники устроены в двух/трех наших же организациях. При этом только одно из раб мест основное, все остальные совместительство. Мы соблюдаем тк рф)
А больничный берется один) сфр самостоятельно отправляет его во все организации где числится работник.

мама: меня второй работодатель пишет, что я работала во время больничного и начислять на нужно и н чего первому работодателю не уходит и он не в курсе

Ну так поэтому и не приходит. Что они отказываются от пособия.

Ветер в голове: При этом только одно из раб мест основное, все остальные совместительство. Мы соблюдаем тк рф)

ну то есть никак тогда не отличается работник основная+совместительство от работника основная+основная)))

shusha (Мск-Крд-Екб): то есть никак тогда не отличается работник основная+совместительство от работника основная+основная)))

вас в Гугле забанили что ли?
Тк рф в открытом доступе если что, там все подробно расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы