Разные начисления и списание налога. Школа.

Всем добрый вечер.
Были ситуация,когда "забыли" заплатить за замены,совмещения..после разборок делали квадратные глаза со словами..." Ой,да я заработалась,забыла отдать бухгалтеру".. вычитали большой налог и каждый раз разный.Премии только приближенным .С этого года стимул только за призовые места и обязательно надо приложить грамоту,диплом.

Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

В прокуратуру, конечно.

Что такое "списание налога"?
У вас в заголовке про налог, а в тексте про недоначисление зарплаты, в чем проблема все-таки?

Я в этих платёжках ничего не понимаю
Удержали, вычли
Сейчас пришли отпускные. Фиг поймёшь.
Увольняюсь, поэтому даже не хочу вникать.

Напишите офиц письмо директору, если не раз берет, тогда скажите, что пойдёте выше.
Разберут.
Но это всё равно копейки

Аноним 139: Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

ИХ - это кого? У директора спрашивали? У вас бухгалтерия в школе?

Шушу: проблема все-таки?

Во всем

Chайkа: У вас бухгалтерия в школе?

Да

Аноним 139: Всем добрый вечер.
Были ситуация,когда "забыли" заплатить за замены,совмещения..после разборок делали квадратные глаза со словами..." Ой,да я заработалась,забыла отдать бухгалтеру".. вычитали большой налог и каждый раз разный.Премии только приближенным .С этого года стимул только за призовые места и обязательно надо приложить грамоту,диплом.
Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

Интересно, как вы работаете учителем, если даже мысль четко сформулировать не можете…

Аноним 139: Во всем

В чем именно то?
Недоначисление за какое-то количество часов? Применение несоответствующей ставки НДФЛ?

Забыли премию это одно. А какой - то налог, который то больше, то меньше - это совсем другое. Налог это 13 процентов от начисленной зарплаты, он всегда разный, так как сумма за месяц разная. Как можно не разбираться в расчетке? Если сами не понимаете - обратитесь к директору или другому уполномоченному лицу. Я в своей расчетке до копейки разбираюсь, знаю, что откуда и зачем.
Ну и да, с формулировками у автора туго... Не похоже, что учитель пишет, уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы