Актерские курсы во взрослом возрасте

Кто-нибудь посещал актерские курсы уже во взрослом возрасте?
Расскажите об этом опыте. Что было на этих курсах? Для чего вы туда пошли? Какая аудитория? Что проходили? Чему научились? Было ли полезно?

Аноним 746: актерские курсы уже во взрослом возрасте?

Сын ходил в театральную студию Маска, дк Эльмаш. Там преподаватель из ТЮЗа вел у детей, а потом и для взрослых открыли группу.
Очень классно, раскрываешься на сцене, страх перед аудиторией уходит, себя познаешь с разных сторон. Много всего хорошего.

Аноним 898: раскрываешься на сцене, страх перед аудиторией уходи

вы прямо на сцене выступали? долго ходили в студию?

Аноним 746: вы прямо на сцене выступали? долго ходили в студию?

Сейчас и на конкурсы, фестивали выезжают. Ходить для себя, нравится, свой круг общения еще создается, как хобби, кто то поет, кто то играет на муз инструментах, кто то вяжет, а есть такие кого затягивает сцена.
Сейчас ссылку поищу, вставлю, если модераторы не удалят.
Вот последнее
Это завтра будет

Аноним 898: а есть такие кого затягивает сцена.

а какая возрастная аудитория?

Аноним 746: какая возрастная аудитория?

На данный момент мамы и папы детей, есть и 50+

Очень классный коллектив педагогов для детей и взрослых, все как одна семья, теплые отношения и смеха очень много.

У меня на учебе это было обязательно. Преподаватели из Театрального института
Сценическая речь - мне нравилось, что-то я могу.
Сценическое движение - я полный ноль, увы.
Актерское мастерство - здесь числа ниже ноля, т.е. отрицательны величины, я не могу ничего.
Речь пригодилась.

Театральная школа "Умный театр". Знакомая дама посещает, довольна.

Леди Гленарван: довольна.

а можете поделиться ее впечатлениями?

Подробностей не знаю. Она нас туда звала. Говорила, что занятия театром - это как психотерапия.

Театральный институт на Вайнера. Контингент интересный, творческие люди. Возраст разный от 20 до 50) Преподаватели из Тюза, театра драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы